20.04.2016, 10:17 | #1 |
Участник
|
Чистка журнала обновлений продаж
Добрый день! У нас в таблице SalesParmTable по какой-то причине "зависло" несколько записей, которых SalesParmTable.ParmJobStatus= "Ожидание", и это не позволяет удалить заказы на продажу (пишет "Заказ на продажу не может быть удален, потому что существуют связанные не разнесенные операции").
Не подскажете, есть ли какие-нибудь штатные средства для очистки записей SalesParmTableс о статусом "Ожидание"? Периодическая операция Очистка журнала обновлений продаж позволяет удалить только записи со статусами "Выполнено" и "Выявлены ошибки". |
|
20.04.2016, 10:28 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AEG
Добрый день! У нас в таблице SalesParmTable по какой-то причине "зависло" несколько записей, которых SalesParmTable.ParmJobStatus= "Ожидание", и это не позволяет удалить заказы на продажу (пишет "Заказ на продажу не может быть удален, потому что существуют связанные не разнесенные операции").
Не подскажете, есть ли какие-нибудь штатные средства для очистки записей SalesParmTableс о статусом "Ожидание"? Периодическая операция Очистка журнала обновлений продаж позволяет удалить только записи со статусами "Выполнено" и "Выявлены ошибки". |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: AEG (1). |
20.04.2016, 10:56 | #3 |
Участник
|
Прямо в форме разноски можно удалить эти "ожидающие" накладные
-Ты в гномиков веришь? -Нет. -А они в тебя верят, смотри, не подведи их. Последний раз редактировалось Pustik; 20.04.2016 в 10:59. |
|
20.04.2016, 13:24 | #4 |
Участник
|
|
|
20.04.2016, 13:35 | #5 |
Участник
|
У меня при открытии формы разноски накладной, даже если есть запись, у которой SalesParmTable.Ordering = Накладная, создается новая запись SalesParmTable, а "старая" так и остается в "ожидании". А если SalesParmTable.Ordering = Счет-фактура, то тем более.
Последний раз редактировалось AEG; 20.04.2016 в 13:47. |
|
20.04.2016, 14:09 | #6 |
Участник
|
удаляете руками по номеру заказу запись со статусом ожидание.
"У меня при открытии формы разноски накладной, даже если есть запись, у которой SalesParmTable.Ordering = Накладная, создается новая запись SalesParmTable, а "старая" так и остается в "ожидании"" - удалите ее |
|
20.04.2016, 14:22 | #7 |
Участник
|
Так я ее вижу только в АОТ, а я пытаюсь понять, могу ли я сделать это штатными средствами, через какую-то форму, чтобы пользователи могли сами это делать при необходимости, не залезая в АОТ
Последний раз редактировалось AEG; 20.04.2016 в 14:25. |
|
21.04.2016, 12:55 | #8 |
Участник
|
У нас как раз пользователи и удаляют эти "ожидающие" накладные в форме разноски. На худой конец, можно удалить все висящие накладные (даже текущую) в этой форме. Закрыть форму разноски. И снова ее открыть(разносить). И в этой форме разноски останется только текущая накладная для разноски. Ну или как Вам надо : не разность, а удалить заказ.
21.04.2016, 15:00 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pustik
У нас как раз пользователи и удаляют эти "ожидающие" накладные в форме разноски. На худой конец, можно удалить все висящие накладные (даже текущую) в этой форме. Закрыть форму разноски. И снова ее открыть(разносить). И в этой форме разноски останется только текущая накладная для разноски. Ну или как Вам надо : не разность, а удалить заказ.
Последний раз редактировалось AEG; 21.04.2016 в 15:06. |
|