22.12.2005, 15:01 | #1 |
Участник
|
Мда.. Как то совсем непонятно.
Есть внешние отчеты. Там используется таблица 5200 Employee - какая должна быть гранула-чтобы иметь права на эту таблицу? Добавила в свойство permissions в репорте - эту таблицу-все равно ругается на обращение к этой таблице через Get. Т.е. получается-что бесполезно добавлять права на таблицу в репорте, если эта таблица не прописана в лицензии? |
|
22.12.2005, 15:37 | #2 |
Участник
|
Для этой таблицы, если не ошибаюсь, нужна гранула "Персонал". А в таблице 5200 есть какие-либо записи?
Как-то сталкивался с подобным случаем. Пока таблица была пустая report (печатная форма авансового отчета) работал. Как добавили записи в таблицу 5200, так начались ругательства на права доступа. |
|
22.12.2005, 15:48 | #3 |
Участник
|
А какая гранула Персонал? 5750 - Basic Human, 5760 - Basic Human Resources.
Таблица пустая. В коде стоит просто Get к этой таблице. Пришлось поставить IF Get - и после этого заработало. Блин-код конечно написан криво. Интересно-а есть где либо информация-какие гранулы нужны чтобы работали внешние отчеты? |
|
22.12.2005, 16:12 | #4 |
Участник
|
Галина, а при чем здесь тогда права?
Если написан жесткий гет, значит разработчики были апсолютно уверены, что запись должна быть. Но это не значит, что нет прав на чтение или что-либо еще ) Оставьте гранулы в покое ) Я не прав? Или я не прав?? |
|
22.12.2005, 16:18 | #5 |
Участник
|
romeo, вы не правы-потому что даже при пустой таблицы-при обращении get - выдается сообщения "У вас нет прав на таблицу Сотрудник".
|
|
22.12.2005, 16:30 | #6 |
MCTS
|
Подтверждаю, у меня М-11, М-15, М-4 из-за сотрудников не работали. Симптомы теже. Пришлось править отчеты.
АП |
|
22.12.2005, 16:32 | #7 |
Участник
|
apanko- вообще заремили обращение к этой таблице или ставили IF GET и выносили в begin end - обращение к этой таблице и записи в этой таблице удаляли?
|
|
22.12.2005, 16:58 | #8 |
MCTS
|
убрал из секций поля с вызовом типа
Employee.GetName("New Responsible Employee No.",TRUE) хотя это не совсем Ваш случай. Вы упоминаете Get, а у меня была функция таблицы GetName, которая в свою очередь . Наверное это все же разные вещи. Хотя проявляются одинаково. Проверил ISEMPTY, FIND - результат один: У вас нет прав на таблицу сотрудник. |
|