09.11.2006, 15:45 | #1 |
Участник
|
есть отчеты FA Reconstr FA-3 и Posted FA Reconstr FA-3. Откуда его будет правильным вызывать? Что нужно доработать?
|
|
09.11.2006, 17:39 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Начнем. Я не нашел в 3,6 этих репортов, в 3,7 лень было смотреть. А ну и ладно. Первое. Откройте репорт в конструкторе и посмотрите - запускается ли он с реквест-формой, на какой несущей таблице он построен. Зная несущую таблицу, вы сможете найти карточку сущности, откуда этот репорт логично было бы запускать. Второе. Если репорт запускается с реквестом, то можно запустить его и по виду реквест-формы интуитивно понять - откуда же он запускается, какие параметры принимает и тп. На вопрос - что нужно доработать я к сожалению не могу ответить. Потому что не знаю, что же нужно доработать и для чего. С уважением. Всегда ваш, Ромео. |
|
09.11.2006, 18:28 | #3 |
Участник
|
Наверное плохо вопрос поставил. Эти формы есть в доп. поставки от русаков. Они построены на таб. заголовок и строка документа. Но при реклассификации ОС туда никакие записи не попадают, они отображаются в финжурнале. Короче механизм не заточен под модернизацию ОС. Придется менять либо отчеты, либо учет дорабатывать. Просто думал, что может уже кто сталкивался
|
|