10.02.2008, 23:31 | #1 |
Участник
|
Сегодня я хотел бы поговорить об очень необычном персонаже в плане корпоративных паразитов... Давным-давно, в сказочной стране СССР, маленький ребенок, которым я был, обожал сказки про Винни-Пуха, и особенно постановку Ленинградского телевидения по бессмертному произведению Милна, а потом и знаменитые мультики про неунывающего медвежонка. Ну, знаете, "если я чешу затылки, не-бе-да!"
Тем не менее вам стоит задуматься, если вы окажетесь коллегой Винни-Пуха или вашим начальником окажется Кристофер Робин. Позвольте обьяснить почему. Давайте рассмотрим главу восьмую "в которой Кристофер Робин организует "искпедицию" к Северному Полюсу", и посмотрим поведение Винни-Пуха на ее протяжении... Итак. ... Обратите внимание, когда "икспедиция" заходит в тупик, высший менеджмент обращается к древнейшему способу поднятия морали - коллективной еде: — По-моему,— сказал Кристофер Робин,— мы должны съесть всю нашу провизию, чтобы нам было легче идти дальше.... Итак, давайте просуммируем, что же сделал Кристофер Робин в ходе этой главы:
Подробнее... http://blogs.technet.com/eldar/archive/200...08/2764392.aspx |
|