AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Функционал
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 10:01   #1  
lenok_imported is offline
lenok_imported
Участник

31 / 10 (1) +
Цитата:
Цитата(lenok @ 07.04.2009,21:12) *
1. Сейчас при учете Заказа продажи идет сначала отгрузка, т.е. товарные движения, потом учет счета. Может быть, стоит разрешить пользователю самому выбирать порядок учета. Т.е. мы учитываем счет, задаем применение, печатаем документы, а уже потом учитывает склад.
стоимость подобной доработки на вскидку 10 - 20 тысяч долларов.
перед тем, как поручить ее программисту, попросите, чтобы он процитировал свои любимые места из 12-го и 21-го кодеюнита.
Нет-нет, настолько менять функционал самостоятельно мы не собираемся. Просто была хорошая фраза:
Цитата:
Но если здесь будет какое-то разумное обсуждение требований, то возможны варианты wink.gif , хотя бы в будущем
Вот и захотелось помечтать... Но это единственное правильное решение проблемы, которое мне пришло в голову.
Остальное - это не решения, а заплатки, я совершенно согласна с их абсурдностью, и не жду подобных решений от Майкрософта. Но по крайней мере, это то, что я могу сделать, и если наша бухгалтерия пойдет на это - то это уже их проблемы.
Цитата:
Цитата(lenok @ 07.04.2009,21:12) *
...если будет все автоматом, то они будут счастливы, даже если будут ошибки...
великолепная фраза! можно, я ее время от времени буду цитировать? wink.gif
Если вы часто общаетесь с бухгалтерами, менеджерами и другими юзерами, я думаю, у вас таких фраз - хоть обцитируйся!

Всем спасибо!