|
![]() |
#1 |
Banned
|
На сайте http://www.isynergie.com/en/ ссылка More details про
Custom-made agile software developement не открывается ![]() http://www.isynergie.com/en/services...m-development/ You can adapt your needs throughout the project because we do not offer you a contract that will constrain you with a list of available non-negotiable deliverables or that will lead you to change requests that will explode your budget. You will be in control of your budget and project. Короче они предлагают клиентам не платить до полного удовлетворения. Все на прототипах и воркшопах. Клиенты этим пользуются раз такая основная фишка. Как результат риски переносятся на аутсорсных и бесправных программистов. Короче полный и белый "Agile" во всем виноват. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ax_mct
![]() На сайте http://www.isynergie.com/en/.
В разделе Contacts на сайте: 23 des Samares, Breakeyville, Québec, Canada Вот, что выдают панорамы google: ![]() Я вот пробил этот адресок, когда наш местный "рекрутер" с форума господин "AK-76" активно заманивал к этим канадцам, и сделал соответствующие выводы. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Тут мне сразу вспомнилась задача на сайте по фрилансу : надо найти такого-то программиста, который отлынивает от сдачи работы и перестал отвечать на звонки, и нанести ему сильный удар, желательно в переносицу. Цена такая-то, возможна оплата по бартеру, если нужно сделать кому-то такое же в Харькове.
![]() |
|
![]() |
#4 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bio_unit
![]() Вы лучше пробейте адрес их Head Office
В разделе Contacts на сайте: 23 des Samares, Breakeyville, Québec, Canada Вот, что выдают панорамы google: Я вот пробил этот адресок, когда наш местный "рекрутер" с форума господин "AK-76" активно заманивал к этим канадцам, и сделал соответствующие выводы. Можно платить примерно $50 в месяц за услугу виртуального адреса в реальном офисе и тогда будет офисный центр в Google показываться. То есть могли бы и замаскироваться если бы хотели. Сам факт "не-домашнего" адреса это недорого. И кстати там где подобная архитектура норма в подобных зданиях и почта и поликлиника и полиция и бухгалтерские компании вполне органично смотрятся. Вместе с детскими садиками. Так что индикатор но не криминальный. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ax_mct
![]() Ну у меня тоже регистрационный адрес моей компании на домашнем адресе.
Можно платить примерно $50 в месяц за услугу виртуального адреса в реальном офисе и тогда будет офисный центр в Google показываться. То есть могли бы и замаскироваться если бы хотели. Сам факт "не-домашнего" адреса это недорого. И кстати там где подобная архитектура норма в подобных зданиях и почта и поликлиника и полиция и бухгалтерские компании вполне органично смотрятся. Вместе с детскими садиками. Так что индикатор но не криминальный. Как бы "компания из мировых ИТ топ-3" и head office в коттедже в канадской тундре немного диссонируют... |
|
![]() |
#6 |
Banned
|
Цитата:
Точно так же я, как британская компания, 1.5 человека, могу заявить что у меня за спиной человек 10-15 удаленных, супер-профессиональных и опытных спецов в России, и взять на себя кусок сколь угодно крутого проекта. Взять на свою компанию и отвечать за это и юридически и финансово, то есть принять все риски. Как думаете совместятся ли мои ожидания и ожидания удаленных разработчиков? Очень часто об этом думаю, кстати. |
|