![]() |
#13 |
Участник
|
)
Цитата:
теперь IIS. по идее должно работать по-другому. но я попробую еще раз с акс7 в следующей своей итерации переустновок. я пробовал и создавать виртуальный диск внутри виртуалки (когда ей было выделено 48Гб памяти) я пробовал и пробрасывать виртуальный диск, созданный на хосте, внутрь виртуалки и использовать его как временный внутри виртуалки. результаты тогда не оправдывали затраченных усилий. Добавил: надо отметить, что и те эксперименты и эксперименты сейчас выполняются не на настоящем сервере. тогда у меня был ноутбук с 64Гб памяти на борту (спасибо GMCS) сейчас у меня отдельная выделенная десктоп машина с 32Гб памяти на борту (спасибо МС) отлично понимаю, что в таких конфигурациях не будут раскрыты все возможности. но также надеюсь, что смогу нащупать пути, которые на одном и том же оборудовании дадут максимальный возможный выигрыш. Например, добавление исключений в антивирус реально работает. Как по органолептическим ощущениям, так и по счетчикам. ну, я ж не претендую на админский - пусть с продом он и разбирается. меня ж интересует только среда разработчика. ))) Последний раз редактировалось mazzy; 13.12.2017 в 10:34. |
|
Теги |
ax7, bios, d365, performance, виртуальная машина, производительность |
|
|