|
20.12.2017, 14:06 | #1 |
Модератор
|
Встроенные OLAP-отчеты уже отвалились. А workflow толком не заработал. И роли - какие-то заЙчатки, ни туда, ни сюда. Т.е. старый функционал уже начал отваливаться, а новый толком не заработал. Но это еще цветочки по сравнению с ГК в 12ке.
Пока в моем личном рейтинге лидирует 4.0. С Уважением, Георгий |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (2), sukhanchik (2), AlGol (2). |
20.12.2017, 14:07 | #2 |
Участник
|
|
|
20.12.2017, 14:15 | #3 |
Участник
|
Знаю одного клиента с 3000+ пользователей, ничего не течет нужно правильное ядро.
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (2). |
20.12.2017, 14:23 | #4 |
Участник
|
|
|
20.12.2017, 14:13 | #5 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
Встроенные OLAP-отчеты уже отвалились. А workflow толком не заработал. И роли - какие-то заЙчатки, ни туда, ни сюда. Т.е. старый функционал уже начал отваливаться, а новый толком не заработал. Но это еще цветочки по сравнению с ГК в 12ке.
Пока в моем личном рейтинге лидирует 4.0. С Уважением, Георгий Поэтому трешка, я так решил Как первые внедрения D365 начнут заваливаться. можно начинать торги.
20.12.2017, 14:16 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MikeR
Да. возможно рассматривать 4 версию, как доработанную 3, но Report на SSRS тормознятина жуткая и не было уже двух уровневого клиента, который так любят заказчики в местечковых небольших внедрениях.
Поэтому трешка, я так решил Как первые внедрения D365 начнут заваливаться. можно начинать торги.
20.12.2017, 14:33 | #7 |
MCT
|
Из одно плавно вытекает другое. Я таки начинал с трешки, D365 так под руку попала под горячую.
20.12.2017, 15:07 | #8 |
Участник
|
На самом деле тема серьезная. АХ2009 MS не продаст. Поэтому речь конечно может идти только об AX3. Если актуальной снова станет АХ3, то это такой бум и ажиотаж вызовет, как мне кажется. Это супер-быстрая среда разработки с развитыми средствами логирования.
20.12.2017, 15:21 | #9 |
Участник
|
т.е. Вы предполагаете что MS согласится отдать исключительные права на ПО, на которое потрачены тысячи человекочасов на R&D разработку и тестирование, притом часть функционала используется в последней версии. Т.е. возьмет и продаст всякие InventTrans, закрытие склада, сопоставление по контрагентам разделение по компаниям, AOT и т.п. Притом оторвать от своего сердца должен индус, который сделал все чтобы отобрать суппорт у партнеров в разных странах и передать его своим землякам
Последний раз редактировалось potential; 20.12.2017 в 15:35. |
|
20.12.2017, 15:39 | #10 |
Участник
|
Я мечтаю! Каждый человек вынужден жить в своем внутреннем мире Но иногда мечты сбываются. Представляете какие можно доходы иметь, если Аксапта будет стоять на каждом углу?
Кстати, мечты имеют свойства материализоваться, особенно когда они одинаковые у большого количества людей. Но в данном случае пробема в том, что в мире Аксапты не может сформироваться большого количества людей. И поэтому данная мечта скорее всего не материализуется.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
20.12.2017, 15:46 | #11 |
MCT
|
Цитата:
По поводу индусов, если бы они думали, то не просрали бы Пакистан, как минимум, как максимум при таком их количестве в мире, президентом никогда не стал бы Обама. Ну а по делу: при их вмешательстве в код и маркетинг Axapta не наблюдается значительных улучшений и тот же WMS\TMS купили, а не свой разработали в R3. Почему рассматривается табу на продажу Axapta 3.0 и такое адское неверие в успех, не понимаю, считаю что тема просто не раскрыта, в силу определенных фобий и фрустраций.