25.12.2017, 12:40 | #1 |
Участник
|
Яндекс. Стих про медведя.
Коллеги, общий привет.
Почему-то считал, что поисковики всегда хранят любую чушь всегда. То ли я плохо ищу на Яндексе, то ли что-то с головой уже... В 1991 году (примерно) был у нас в институте поэт. Писал он достаточно странные, но очень смешные и сильно матерные стихи. В том числе там был стих про медведя, который он (совершенно точно!) выкладывал тогда на некий тогдашний ресурс. Стих начинался так: "Российский лес шумит листвой В лесу медведь гуляет. И член огромный и кривой Об землю выпрямляет..." Cобственно, вся фабула стиха строилась на том "А почему же медведь долбится об землю?". Кто найдёт сам стих - поймёт Текст я помню лишь частично (я его читал с бумажки), но никак не могу найти полную версию в этих ваших интернетах, хотя на 100% УВЕРЕН, что он там есть. Помогите, пожалуйста, кто умеет пользоваться поиском. Последний раз редактировалось jopagames; 25.12.2017 в 12:47. |
|
25.12.2017, 13:25 | #2 |
Участник
|
Скучно на работе что ли? Сейчас коллеги все бросят и ломанутся искать ваш стих.
|
|
25.12.2017, 14:55 | #3 |
Участник
|
1991? Рунет?? тогда ФИДО только было, BBS, модемы... Если в те года что-то выкладывалось, не факт, что сохранилось. На куличках только если посмотреть... Гусарский клуб, может.
Поэт не Шиш Брянский? Хотя не, слог не похож... |
|
25.12.2017, 17:35 | #4 |
Участник
|
Да. Времена фидошные как раз
И выкладывалось, насколько я знаю, как раз на Гусарском клубе. Не сохранилось только... Не. Поэт малоизвестный. (что-то стало с ним в молодости, насколько я знаю. как с Рыжим. четверть века - предел) Последний раз редактировалось jopagames; 25.12.2017 в 17:45. |
|
25.12.2017, 17:39 | #5 |
Участник
|
А я вот не знаю - скучно вам на работе или нет. Лично у меня выходной сегодня.
А вот залезть посредине дня в раздел "Курилка" и спрашивать "А почему тут не работают, собственно?" это мощно Последний раз редактировалось jopagames; 25.12.2017 в 17:42. |
|
11.01.2018, 13:22 | #6 |
Участник
|
Даже интересно стало что за стих. Так и не нашел.
|
|
28.05.2018, 02:09 | #7 |
Участник
|
Для желающих поэзии выдрал из голдеда с кусочком фидонета. Тоже искал когда-то.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ * Forwarded by Slava Shatsky (79:79/16) * Area : BOCHAROFF.UNPLUGGED (FidoNet) * From : Oleg Bocharoff, 2:5020/1024 (Tue Feb 02 1999 20:23) * To : All * Subj : 4bu:ЛЕСHОЕ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ * From : Vladimir Maseev, 2:5015/60.14 (31 Jan 99 20:59) ====================================================== * Из эхи: OBEC.PACTET * От кого: Dmitry Mundshtukov 2:5020/904.17 * Кому: All * Тема: ЛЕС ОЕ ====================================================== Пpивет All! ВОТ. ЛЕСHОЕ Российский лес шyмит листвой. В лесy медведь гyляет И х%й огpомный и кpивой О землю выпpямляет. - Скажи, медведь, пpиятно ведь Стyчать о землю членом? - Пошел в пи%дy,- сказал медведь, Вздpочив гyстyю пенy.- Hе видишь pазве, занят я,- Кpичал медведь yжасно.- В лесy капканов до х%я, Ходить тепеpь опасно. Вчеpа я лапy пpищемил, Сегодня х%й попался.- И долго он еще пиз%ил, Кpичал и выpажался. (с) Митyадж, 3-й альбом "Военная тайна" (1993) --- "Мы дефектные, мы - ваши друзья!" (с) Отроки во Вселенной + Origin: http://sucks.da.ru or punk.freeservers.com (2:5020/1024) ============================================================================= |
|
30.05.2018, 01:06 | #8 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Алексоид
Российский лес шyмит листвой. В лесy медведь гyляет И х%й огpомный и кpивой О землю выпpямляет. - Скажи, медведь, пpиятно ведь Стyчать о землю членом? - Пошел в пи%дy,- сказал медведь, Вздpочив гyстyю пенy.- Hе видишь pазве, занят я,- Кpичал медведь yжасно.- В лесy капканов до х%я, Ходить тепеpь опасно. Вчеpа я лапy пpищемил, Сегодня х%й попался.- И долго он еще пиз%ил, Кpичал и выpажался. Чтоб х%й не ущемлялся Отправь его на облака Там будет сам случаться Рукой чужою все минет Ведь так звучит пиз%дато Что х%я больше в лесу нет И в ебенях все data. |
|
|