12.07.2018, 21:50 | #1 |
Участник
|
ОПВиВП СССДБО УСИС ДИТ
Коллеги, приветствую!
Из ВТБ-банка прислали мне письмо с такой подписью. С уважением, ХХХХХХ ХХХ ХХХХХХХ (тут было имя) Группа поддержки клиентов ОПВиВП СССДБО УСИС ДИТ Банк ВТБ (ПАО) Тел: 8 (800) 200-77-99, доб ХХХ vtb.ru Срочно нужен реванш! Иначе менеджер может подумать, что наша компания - пальцем делана. Мой отдел должен сокращённо называться типа ЭБАТ ПиЛЯТ - как-то так, например. Или СиЛАВО ВУКРАЭН Помогите, пожалуйста, придумать правильное, благовидное название отдела. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (2), Sancho (5), wojzeh (1). |
13.07.2018, 06:03 | #2 |
Мрачный тип
|
Экспедиционная
База Автомобильного Транспорта Производства Изотопов Легкого Ядерного Топлива
За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (2), KiselevSA (1), Sancho (5). |
17.07.2018, 08:38 | #3 |
Злыдни
|
Территориальное
Управление Программных и Технических Экспертиз Департамент Алгоритмов Логических и Широко применяемых Экспертных Систем
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1). |
17.07.2018, 11:49 | #4 |
Administrator
|
был у меня программист, увлекающийся сокращением терминов по первым буквам...
как-то раз решили его проучить, сделали фейковую задачу, главной переменной в которой было Зачет Аванса Если Баланс Используется Серой Схемой сработало! переменная называлась ZAEBISS!!! IF ZAEBISS THEN... |
|
19.07.2018, 21:17 | #5 |
Участник
|
ЭБАТ ПиЛЯТ - это можно не только для названия отдела использовать, а в целом, так сказать, для обозначения рода деятельности
15 years' experience in ERP implementation with main focus on EBAT/PILAT