|
![]() |
#1 |
Участник
|
Ага, нашел наконец статью Best Practices с этой рекомендацией. Фиг найдешь еще ее на сайте Microsoft. Там вообще трудно что-то найти, если точно не знаешь где искать...
![]() https://docs.microsoft.com/en-us/dyn...-code-in-forms Вообще-то, все рекомендации Best Practices направлены на облегчение сопровождения кода. На то, что будет "потом". "Когда-нибудь". А при собственно написании кода - это некие дополнительные действия, которые именно в момент написания кажутся не очень-то и нужными. Ну и получаем, то, что получаем ![]()
#2 |
Участник
|
в статье вроде не о транзакциях, а том, что вообще на форме кода должно быть минимум.
но как учили классики Цитата:
В процессе развития форма отстаёт от содержания в ввиду отставания от содержания перестаёт соответствовать ему. Поэтому новое содержание временно облекается в старую форму, что вызывает противоречие между формой и содержанием. Это противоречие в конечном счёте приводит к сбрасыванию устаревшей формы, в результате чего содержание, которое облекается в новую, соответствующую ему форму, получает больший простор для своего дальнейшего развития.
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (2). |
![]() |
#3 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от wojzeh
![]() ...вообще на форме кода должно быть минимум.
но как учили классики ![]() Те, решения которые вендор браковал по причине плохо написанного кода - это лишь надуманные придирки. Да и форма не из какого-нить купленного модуля. Форма то статусная - SalesTable. ![]() Пишите дальше в таком же стиле, вы разработчик, не простой какой-нибудь, а разработчик Майкрософт. Это статусно. ![]()
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (0). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Сорян, я вообще не понял, что ты сказать хотел.
И нет, я не разработчик майкрософт. В целом я согласен, что best practice написаны если не кровью, то слезами и соплями, но иногда жизнь диктует нам суровые законы, как говорил Остап Ибрагимович