|
![]() |
#1 |
NavAx
|
Цитата:
Если интеграция ассинхронная, а издатель и подписчик сидят в одной сети, то вообще можно данные выставить как view и пусть таскает когда и сколько ему нужно. Можно вытягивать данные в DW, поближе к подписчику. Если синхронная, то к предыдущий варант сопровождается сообщением:"данные брать здесь" Обмен данными можно наладить десятками разных способов. Все зависит от конкретики. P.S. Универсальное решение писать дело увлекательное, но неблагодарное. Много я их видел, одни лучше, другие хуже. Но выкупаются те, которые созданы школьными друзьями.
#2 |
Участник
|
Цитата:
предположим, что все под нашим контролем. Собственно в этом и вопрос. как правильно управлять очередью? Цитата:
middlware любой. для начала пустой набор. можно добавлять что угодно. как правильно? Цитата:
в аксапте view скорее для чтения. и уж точно НЕ для удаления. и кроме того, чтобы использовать view конечные точки должны слишком много знать друг о друге. разве не так? точно так же как и в QueryService, которые Vadik предлагал выше. можно я повторю: Цитата:
а зачем? Цитата:
Серьезно?! Ну, дай вводную "я говорю о таких условиях" и расскажи как правильно в этих условиях. собственно тема об этом. Цитата:
Могу только повторить свое первое утверждение в моем первом сообщении в этой ветке: |
|
![]() |
#3 |
Модератор
|
Это сугубо мое личное мнение, но по-моему "правильно" было бы не запрашивать "огромную коллекцию из 100500 элементов" "раз в 5 минут" а держать ее в обеих системах, синхронизовывать изменения и работать с ней в обеих системах локально ?
#4 |
Модератор
|
Вадим, привет! А как ты представляешь себе синхронизацию таблиц? Что с RecId делать? Я потому и предложил через таблицу, и потом пакетной, чтобы она уже добавила все потроха которые будут уникальны для разной инсталляции. Более того, если это разные системы, как указано в исходном сообщении, то и сама структура таблиц может различаться.
С Уважением, Георгий |
|
|
|