|
01.07.2022, 19:54 | #1 |
Участник
|
Цитата:
До сих пор из ярких впечатлений коллеги с проекта одного сока что порошок с Китая может взорваться а с условной Польши нет Если исчезнут полностью только буду рад Я обычно слежу за мясом. оно не подорожало допускаю что подорожали итальянские макароны но так как западные сети традиционно тормозят с ценами у меня они есть. Оливковое масло купил буквально вчера рублей 400 для жарки картошки за поллитра(Италия) но оно где то так и стоило до событий. В общем все вполне в пределах нормы Больше печалит что у турков зимовать из-за понаехавших (которые как выяснилось на хрен не сдались европам и они там застряли) сложнее в правовом плане но переживу Когда смотрю траты обычно еда где то внизу списка. И это даже без выездов в замкадье к селянам за урожаем Последний раз редактировалось axm2017; 01.07.2022 в 19:58. |
|
01.07.2022, 21:19 | #2 |
Участник
|
Видимо, в разных городах в ритейле всё действительно по-разному.
. Пардон, я имел в виду маленьких детей. И цены на подгузники (если это не красная цена, ессно), смеси, йогурты, лекарства, витамины. В Питере, как правило, погода не радует, да и нет возможности кинуть ребёнка на траву и подвести трубу прямо из вымени козы, поэтому приходится по-буржуйски всем вышеперечисленным пользоваться. Я не только соки "Добрый" имел в виду: у нас местный молокозавод все в тетрапаки разливает. Опять же, тогда завидую: хорошо, когда ценник на шаурму стабилен. Шаверма вот подорожала: птица прыгнула на 20%. Говядина туда же (экспорт просел, и, видимо, задавленные реформами 2021 года местные почувствовали, что пришло их время). Пока только свинка радует стабильностью, но и шашлык может надоесть. Про баранину/крольчатину/оленину ничего сказать не могу. Согласен, субъективно каждый ест своё. Огурцы и смартфоны подешевели, морковка и TiteBond подорожали. Просто захотелось на Ваш полуриторический вопрос намекнуть, что где-то цены прыгают таки. |
|
01.07.2022, 22:50 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dim-gin
Пардон, я имел в виду маленьких детей. И цены на подгузники (если это не красная цена, ессно), смеси, йогурты, лекарства, витамины. В Питере, как правило, погода не радует, да и нет возможности кинуть ребёнка на траву и подвести трубу прямо из вымени козы, поэтому приходится по-буржуйски всем вышеперечисленным пользоваться.
Витамины стоят не много. Вопрос в качестве и тп и тут не факт что это дорого. Цитата:
Цитата:
Сообщение от dim-gin
Опять же, тогда завидую: хорошо, когда ценник на шаурму стабилен. Шаверма вот подорожала: птица прыгнула на 20%. Говядина туда же (экспорт просел, и, видимо, задавленные реформами 2021 года местные почувствовали, что пришло их время). Пока только свинка радует стабильностью, но и шашлык может надоесть. Про баранину/крольчатину/оленину ничего сказать не могу.
. Баранина дешевая и качественная на Кавказе. В Москве так себе. Цитата:
Сейчас так как закрытие сезона смог выбраться в театр пару тройку раз и был впечатлен очередью за обычными бутербродами по 300 рублей и кофейком по 250. Хотя явление сугубо локальное можно при желании рассказать о росте процентов на 300 и о том что народ готов стоять за этим дефицитом. |
|
Теги |
#пикейныежилеты |
|