|
05.07.2022, 13:16 | #1 |
программист
|
Цитата:
У нас транспорт топ стал. Метро стало сильно лучше. Район весь заново сняли-уложили. Теперь парки шикарный. Реновация опять таки. Вы еще и москвич к тому же. Вам вообще там плюшек как из рога изобилия. |
|
05.07.2022, 13:21 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
В сторону от темы. Не понимаю я вашего негодования. Лучший градоначальник (ну если глаза закрыть на воровство).
У нас транспорт топ стал. Метро стало сильно лучше. Район весь заново сняли-уложили. Теперь парки шикарный. Реновация опять таки. Вы еще и москвич к тому же. Вам вообще там плюшек как из рога изобилия. Ленинский и Профсоюзная + ко расхерачены все лето на смену бордюров и дороги. Зимой традиционно говнище от соли. И так каждый год. В итоге в Москве нереально жить. Парки - смешно. Если хочешь увидеть нормальные парки езжай к туркам для примера. Реновация - это лозунг. Менее 10% выполнили по слому что как бы намекает. |
|
05.07.2022, 13:26 | #3 |
программист
|
Цитата:
Причем район у нас нормальный и до этого был - и асфальт ровный и бордюры нормальные. В общем странное действо. Но получилось красиво по итогу. |
|
05.07.2022, 13:34 | #4 |
Участник
|
У вас на район просто бабла мало тратят. У нас много типа престижнее чуть поэтому такое действо едва ли не каждый год.
Это писец как вымораживает поэтому сваливал к туркам по возможности. Но теперь из-за убежавших непойми от чего чудаков в Турции получать визу стало сложнее (на днях ввели запрет на внж и ко в тур районах). |
|
05.07.2022, 13:39 | #5 |
программист
|
Вы про наших соотечественников? Так они по делу свалили. Не думаю, что туда сваливали те, у кого ничего общего не было с Европой. Я сколько смотрел - как правило бизнес/недвижка в Европе.
Вы отдыхать хотите. А люди по делу поехали. ЗЫ Кстати, у меня много знакомых с недвижкой в Турции. Даже не из Москвы. Покупали в свое время, сдавали, сами отдыхали. ЗЫ Просто вы так описываете пренебрежительно. Как будто там люди в истерике чемодан схватили и свалили. Может и есть такие, но их единицы. Как правило люди уже знают куда едут Последний раз редактировалось gudzon; 05.07.2022 в 13:45. |
|
05.07.2022, 13:47 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Может потому что Европа их шлет в сад? Значит не так уж много общего у Европы с ними. Цитата:
В общем будут как в Болгарии . |
|
05.07.2022, 13:52 | #7 |
программист
|
Вам это радость доставляет неподдельную смотрю. Путина ж не увозили. Живите с ним - радуйтесь, голосуйте. Люди имеют сами выбирать.
|
|
Теги |
#пикейныежилеты |
|