|
![]() |
#1 |
Участник
|
glibs, спасибо за обоснованное мнение.
Хотя и не со всем согласен, но надо подумать. Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Означает это то, что я хочу чтобы поиск был бы хорошим. Это техническая проблема, которая зависит не от меня, поэтому я и обращаюсь к тебе как к администратору форума, чтобы ты продумал как можно организовать поиск по всем полям карточек багов. Какие карточки багов? При чем здесь поиск? Тимур, не уходи от темы. Здесь обсуждается твоя критика локализации и MSBS. Я спрашивал будут ли у тебя предложения вместо критики? Цитата:
Сергей, цель баг-листа не показать сколько багов в системе было исправлено (это никому не интересно), а сколько багов осталось. Таким образом, поскольку сервисную систему отодвинули от широкой общественности, я хочу, чтобы было видно качество работы MBS. Понимаешь ли, счас модно создавать общественные палаты по контролю за прохожденим законопроектов, обсуждать их. 1. Согласен, что "цель баг-листа"... И что? Твоя критика тут при чем? И где твои предложения 2. Я тоже хочу чтобы было видно качество работы. При чем здесь баг-лист и при чем тут твоя критика? В чем конкретно заключается твое предложение? 3. Понимаю. Модно. Форум то тут при чем? Где твои предложения? Они есть у тебя? Да или нет? Цитата:
Как долго ты будешь заниматься "отслеживанием"? Увидят ли другие результаты твоих "отслеживаний"? Зависит от многих факторов: на сколько хватит времени и возможностей, пока Майкрософт не исправится или не заставит Админов форума прикрыть список. ![]() Опять же зависит от того, на сколько активно будут действовать иницаторы запросов. Список не может по определению включать в себя все баги. Будут только те баги, которые считаются участниками форума критичными, плюс мое субъективнейшее imho. Если ты создашь на форуме место, то будут видны результаты.[/B] Т.е. ты ничего не гарантируешь, а мы место создавать должны. Нет, Тимур. Такой размен не пойдет. Здесь я объяснил почему http://www.axforum.info/forums/showt...7369#post47369 Если ТЕБЕ уж так хочется - создавай свой ресурс и поддерживай. Тебе ж никто не запрещает. Правда? Цитата:
По поводу чего именно? Есть ли у меня предложения по поводу недостатков сервисной системы? Или по поводу "принципиально стоит знать"? Или по поводу твоего желания отслеживать непонятно что? ![]() Какие у тебя предложения, Сергей, по поводу изменения текущей ситуации с качеством отработки багов и написания доработок МБС? Каким образом ты предлагаешь улучшать качество продуктов МБС? Каким образом ты предлагаешь улучшать качество обслуживания МБС по отношению к партнерам и клиентам? [/B] Мы обсуждаем ТВОЮ "смелую" критику. Мы обсуждаем ТВОИ предложения. Я очень хотел бы понять что ТЫ хочешь сделать в связи со сказанным ТОБОЙ. Тимур... Если честно, я ждал от тебя смелых предложений и гарантий, что ты возьмешься за отслеживание ошибок. Будешь тратить столько то времени в течении такого-то периода. Для твоей работы тебе нужно вот такие технические возможности. Ок. Не хочешь, не надо. Раз уж ты спросил о моих предложениях, постараюсь ответить: 1. Прежде всего, я не считаю, что текущую ситуацию надо менять. Пусть будет реализовано то, что уже запланировано. 2. Улучшать качество продуктов нужно за счет возврата к международной версии, минимального программирования и правильного перевода. И шаги в этом направлении сейчас делаются. 3. Насчет Качества обслуживания МБС партнеров и клиентов... Во-первых, Тимур, МСБ не обслуживает клиентов. Насчет качества обслуживания партнеров... Я считаю, что такие вопросы эффктивнее обсуждать не здесь и я стараюсь принимать активное участие в подобных обсуждениях. Что еще было сделано: Был открыт ресурс www.erpkb.com - База знаний ERP. Работать со знаниями на этом ресурсе действительно удобнее, чем на форуме. Спасибо Максиму Белугину за предложение. Обсуждение здесь http://www.axforum.info/forums/showt...1761#post41761 Открыт ресурс для партнеров www.mbspartner.ru/forum Этот ресурс имеет открытую и закрытую части. Что еще предстоит сделать: наполнить базу знаний выработать кодекс партнеров mbs наполнить полезной информацией ресурс для партнеров. |
|
|
|