![]() |
#1 |
Участник
|
Технический писатель на внутренний проект СПб
Уважаемые участники форума!
На внутрениий проект в крупную торговую организацию (г.Санкт-Петербург) требуется технический писатель (тестер). На этой позиции мы видим человека: - имеющий опыт работы с Axapta от 0,5 года; - прошедший тренинги по финансам и логистике (желательно); - участвовавший в проектах для торговых организаций; - имеющий опыт разработки документации для пользователей; - имеющий опыт работы с пользователями. Обязанности: - документирование внутренней разработки; - тестирование разработок; - создание руководств пользователей; - работа с пользователями. Деньги платят вовремя. ![]() Контактная информация: search_axa@mail.ru |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Извините, но работа с пользователями и тестирование доработок - это совсем, СОВСЕМ не обязанности технического писателя, а ближе к консультанту...
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Re: Технический писатель на внутренний проект
Цитата:
Изначально опубликовано search_axa
Уважаемые участники форума! - имеющий опыт работы с Axapta от 0,5 года; - прошедший тренинги по финансам и логистике (желательно); - участвовавший в проектах для торговых организаций; - имеющий опыт разработки документации для пользователей; - имеющий опыт работы с пользователями. Обязанности: - документирование внутренней разработки; - тестирование разработок; - создание руководств пользователей; - работа с пользователями. Деньги платят вовремя. ![]() это шутка ? ![]() С каких это пор своевременная выплата зарплаты (уровня секретаря) стала подаваться как достижение? "Работа с пользователями" "Документирование разработки" - это _очень_ важные участки проекта внедрения. Для Москвы - это з/п вчерашнего выпускника ВУЗа с опытом программирования, но без опыта Аксапта. С некоторым опытом Аксапта тот же АНД набирает на $1000 (разработчика). Александр |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Спасибо за отклики!
Технический писатель - это только условное и рабочее название вакансии, штатная единица, так сказать. Можно вакансию назвать - "консультант". Обидеть никого не хотел. Москву и Питер сравнивать не буду. Я ищу человека в Питере с "желательными" параметрами для конкретного проекта. В дебаты по поводу "планки" оплаты труда не вступаю. Знаю ее. Обращайтесь с конкретными предложениями. ![]() Свосем забыл указать в требованиях: - образование высшее. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Re: Технический писатель на внутренний проект
Цитата:
Стартовый оклад - 600$. Неужели цена консультанта так отличается в Москве и в Питере?
#6 |
Участник
|
Разница существует серьезная. Участники форума это подтверждают.
![]() Для "молодого специалиста", которого мы ищем, не все так плохо. "Стартовый оклад" будет увеличен при получении конкретной отдачи от специалиста или во время собеседования. ![]() |
|
![]() |
#7 |
Злыдни
|
Отличается, отличается....
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Разница существует серьезная. Ючастники форума это подтверждают. ![]() Для "молодого специалиста", которого мы ищем, не все так плохо. "Стартовый оклад" есть офисы и в Москве и в СПб. Не думаю, что оклады специалистов отличаются. Впрочем, на $600 вполне реально найти способного и активного студента 4-5 курса. Обучится Аксапте за Ваш счет, потестирует Ваши доработки и после окончания института уйдет в ту же консалтинговую компанию. Но как человек без опыта работы, будет общаться с Вашими пользователями? Особенно с бухгалтерией, финотделом! Да и документировать разработки и бизнес процессы. И наваяет он Вам документиацию уровня MBS Axapta (Логистика, финансы и т.п.) ![]() Александр |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Будущее время в глаголах меня не интересует.
![]() |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Попробуйте поискать на филологических факультетах старшекурсников. Они на ура пойдут. И напишут по круче Фауста Гете.
![]() |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Мы ни кого не собираемся обучать за свой счет
![]() |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
Будущее время в глаголах меня не интересует. ![]() ![]() Так бы и писали - " ..требуется человек на временную работу, будущее которого нас не интересует". Что бы тестировать доработки/модули/ошибки в Аксапте нужно иметь проектный опыт. В данное время такие специалисты весьма востребованы на рынке. Да и писать документацию для пользователей не зная саму систему ... это знаете ли ... ![]() Сами внедряете Аксапту? Если внедряет конс. фирма, как правило это ее обязанность написание пользовательской документации. Как правило, пишут сами консультанты, т.к. они лучше всех (и Вас в том числе ![]() знают систему. |
|
![]() |
#13 |
Участник
|
Меня поражают организации, которые проводят тендеры тратят огромные деньги порядка 100 000у.е. А на зарплату собственному спецу жмутся. Вот тебе 450у.е. и гордись что у нас работаешь.
|
|
![]() |
#14 |
Участник
|
2А
Началась словестная перепалка. ![]() ![]() Продолжаем прения сторон. ![]() |
|
![]() |
#15 |
Участник
|
domandr, не надо сгущать краски. Про "450уе" никто не говорил. Была речь о "600$" + возможность увеличения. Я все цело поддерживаю "цеховые стандарты".
|
|
![]() |
#16 |
Участник
|
Сложившаяся практика
Цитата:
2А Началась словестная перепалка. ![]() Продолжаем прения сторон. ![]() В 90% случаев (по Аксапте) пользовательская документация пишется консультантами, которые внедряют/настраивают и/или модифицируют систему. А нормальная конс. компания еще и проводит обучение коненчных пользователей по этой документации. Это по своему опыту ( собственная практика внедрения 3-х больших проектов + точные знания по десятку реализованных проектов Аксапта). Александр |
|
![]() |
#17 |
Участник
|
Ни кто не говорил о внешнем внедрении. Проект внутренний. Нужен молодой специалист, который не пугается Аксы и его не надо обучать с нуля. Деньги обсуждаются.
|
|
![]() |
#18 |
Участник
|
Цитата:
domandr, не надо сгущать краски. Про "450уе" никто не говорил. Была речь о "600$" + возможность увеличения. Я все цело поддерживаю "цеховые стандарты". |
|
![]() |
#19 |
Участник
|
Этот вопрос, к сожалению, не нам решать.
![]() |
|
![]() |
#20 |
Участник
|
Актуально.
|
|