![]() |
#23 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Dubinski Serguei
Я не разбирался в функционалах. Волею судьбы я всего-лишь инструмент для написания отчетов. И разбираясь с полями типа "Сумма" я понял лишь то, что если число положительное, оно отображается "слева" (дебетовая часть проводки), если отрицательная - тогда "справа" (кредитовая часть). И каким образом такое поле может хранить отрицательный дебет - хоть убейте, не знаю. И когда наши внедренцы узнали у наших бухгалтеров, что оказывается то, что они называют сторно, есть на самом деле реверс, и обороты за период получаются завышенные - вот это была настоящая истерика. И если Аксапта все умеет, зачем с нас тогда брали денег за доработку, позволяющую при формировании отчета исключать эти завышенные обороты? Скажите, какой стандартный аксаптовский отчет завышает обороты при формировании сторно-проводок??? По поводу ваших внедренцев можно сказать следующее: 1) Они сами не разобрались окончательно с функционалом (хотя не знать такое ИМХО простительно только начинающему пользователю) 2) Воспользовались вашим незнанием основных возможностей Аксапты и срубили денег "за модификацию", которую на самом деле не делали, а преподнесли вам как собственную наработку. А кто внедренец, если не секрет? ![]() |
|