Цитата:
Я это и имел ввиду...
Так тогда это против вашего мнения... Странно. Может быть мы о разных произведениях говорим? Возможно я гоню и это был не фильм, а книга Кира Булычёва не экранизированная... Не помню названия точно, что то про Алису. Впрочем совершенно неважно откуда эта фраза - главное смысл, который в десять раз справедливее для программирования, чем в том контексте где он появился.
Цитата:
Совершенно не то... Абсолютного знания не существует... это факт... познание это путь, на котором главное адекватно себя ощущать... говоря "я знаю"... ты позиционируешь себя в конце этого пути, что в принципе невозможно... поэтому такие заявления больше похожи на притязания слесаря-интеллигента Полесова, который как известно "умел все"...
Согласитесь, что даже изучить синтаксис более 10 языков - задачка непростая для подобных слесарей. Поверьте мне - бездарность этим просто не будет заниматься, ибо скучно. Сдаётся мне упустили вы с своё время как минимум способного программиста, а как максимум - отличного.
Цитата:
Не согласен... они просто вовсе не программисты... )) они описатели бизнес процессов на специальном языке ))))
Так если они не программисты - то и нечего их в чём то упрекать. Найдите хотя бы одного такого знающего больше... даже 5 языков (basic и pascal из уроков информатики, и delphi как максимум - на большее их не хватит), то я еще засомневаюсь в своём мнении.