AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2005, 18:59   #1  
AKIS-Falcon is offline
AKIS-Falcon
Ехидна

543 / 13 (2) ++
Собственно, перечитав свое послание хочу сказать следующее.

Цитаты из Вашего первого постинга:

...В данном случае привалирует не перечень знаний, которые были до......., а желание и способность человека учиться новому и соответственно результаты, которые этот человек покажет за испытательный срок....

...Если я не ошибаюсь с тем человеком, то и платить больше ему было не за что. Результат ноль, пара отчетов, которые не работали и в последствии были полностью переписаны....

На основе этих двух фраз, можно сделать следующие выводы:
1) Для вас не важна квалификация нанимаемого специалиста. Будь он семи пядей во лбу, больше денег вы ему "авансом" не дадите. Впоследствии - может быть, и то если он докажет "желание и способность" и покажет те "результаты", которые вы хотите (не факт, что эти самые результаты Вы ставили в качестве целей, когда нанимали сотрудника на работу.
Т.е., с Вашей точки зрения, квалификация не является капиталом. Утрируя, любой человек, пришедший к вам, будет вынужден начинать все с нуля.
Вы, разумеется, далеко не оригинальны в этих воззрениях. Также разумеется, я с Вами не согласен. Квалификация и опыт - капитал, и они должны адекватно оплачиваться, до и помимо "желания и способностей учиться", а также результатов. В противном случае, существовало бы самого понятия "карьерный/профессиональный рост" - что толку, если на одном месте до пенсии вряд ли проработаешь, а на новом все по новой. Я понимаю, что это голубая есть мечта работодателя - привязать к себе сотрудника навеки, под угрозой потери всего и отсутствия перспектив улучшить положение. Никакой тебе конкуренции, никаких реальных рычагов давления на работодателя - или смирись, или пшел вон и начинай все с начала. Но, к сожалению для работодателей, и к счастью для наемных работников, до этого пока еще не дошло

2) Получив то, что Вы должны были получить за эти деньги, Вы тем не менее остались недовольны ("... результат ноль..."). Именно это заставляет меня усомниться, что вы в действительности делаете первоначальную оценку того, что хотите сделать и как это лучше сделать. Или - вы просто по жизни из тех, кто всегда всем не доволен, или по крайней мере стремиться казаться таким.

Возможно, вышеуказанные две фразы были просто мной неверно интерпретированы. В таком случае - приношу свои глубочайшие извинения