11.02.2005, 22:25 | #1 |
Участник
|
Дуэлянтская - для тех, кто ещё не высказал своё мнение об арабских странах
Эта тема создана специально, чтобы канализировать потоки информации о том, кто что слышал или читал о странах Персидского залива, из не относящихся к теме рассуждений в родственном обсуждении возможностей трудоустройства в вышеозначенных странах.
Сюда же можно публиковать возникающие вопросы и подозрения в моей личной нечистоплотности, утаивании нелицеприятных фактов, причастности к неким заговорам и организации работороговли и иных недостойных видах деятельности. Обещаю ответить на все наезды, включая анонимные, и письма без фотографии :-). |
|
14.02.2005, 17:18 | #2 |
Гость
|
то, что 9-ти часовой раб день я понял.
А добираетесь на работу / с работы сколько времени? |
|
14.02.2005, 18:51 | #3 |
Участник
|
Час в каждую сторону.
|
|
15.02.2005, 12:39 | #4 |
Гость
|
2 ada
есть потребность в спецах 2-в-одном (консультант-программист) ? |
|
15.02.2005, 17:24 | #5 |
Участник
|
Блин. А Жен с детьми туда никто брать не пробовал?! Я не о содержанке. не о туристке.
Я о лёгком флирте вносящем разнообразие. *** Maxim Gorbunov: Сообщение отредактировано модератором *** |
|
15.02.2005, 17:38 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Scorpie
Блин. А Жен с детьми туда никто брать не пробовал?! кстати... там Российское посольство или консульство есть ??? |
|
15.02.2005, 17:57 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Scorpie
Блин. А Жен с детьми туда никто брать не пробовал?! Цитата:
Я не о содержанке. не о туристке. Я о лёгком флирте вносящем разнообразие. *** Maxim Gorbunov: Сообщение отредактировано модератором *** |
|
15.02.2005, 18:02 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
хм... как бы там не было шоколадно... брать жену с дитем в бахрейн я бы не стал... это уже экстрим... кстати... там Российское посольство или консульство есть ??? Есть Российское посольство. |
|
15.02.2005, 21:40 | #9 |
Участник
|
Слгласен с предыдущим оратором.
На вопрос об универсалах ответил в топике про работу. |
|
16.02.2005, 01:41 | #10 |
Участник
|
Модератор, просьба резать посты тщательнее. лучше под ноль.... :-) ну или хотя бы логичнее, а то кусок про "содержанок" в моём теперь уже первом посте взялся как бы ниоткуда.
Во-вторых вопрос - что именно то мы нарушили за что посты были вырезаны? Теперь в курилке уже нельзя спросить можно ли выпить вина и заказать эскорт-сервис (это хоть, надеюсь, цензуру пройдёт) где-нить в во Владике, Бахрейне, Пекине, Сиднее... !? |
|
16.02.2005, 09:16 | #11 |
Участник
|
А потому что надо готовиться к встрече со звездой
|
|
16.02.2005, 09:43 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано DMA
А в чем экстрим заключается? А то я что-то ничего не замечаю экстримального. Есть Российское посольство. Возможно я сгущаю краски, и сейчас может еще реальней погибнуть в терракте в московском метро... |
|
16.02.2005, 09:46 | #13 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Возможно я преувеличиваю, но... одни мои знакомые работали в свое время в Сомали... все было настолько шоколадно. что казалось сказкой. До тех пор, пока сомалийцы не устроили что-то типа революции. Так вот эти шоколадные... в одних трусах (реально) грузились в самолеты и сваливали в союз... У них до сих пор ужас не стерся в памяти... хотя это было достаточно давно... Возможно я сгущаю краски, и сейчас может еще реальней погибнуть в терракте в московском метро... |
|
16.02.2005, 09:47 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано ada
А потому что надо готовиться к встрече со звездой |
|
16.02.2005, 09:54 | #15 |
Участник
|
Про звезду - это шутка из КВН по мотивам пресловутого выступления Киркорова. Это я не себя имел ввиду.
Кому не нравится что-то иное, кроме России, тому и в Чикаго будет неспокойно. А вот, например, Киiв. Я понимаю, из Москвы Бахрейн и Сомали кажутся одинаковыми в той же мере, как местные пограничники не видят разницы между Беларусью и Барбадосом (потому как обе на Б начинаются, причём это не шутка). Убеждать в обратном ни тех, ни других не имею желания. Спор будет изначально проигран. Могу, правда, адресовать интересующихся к учебнику географии. |
|
16.02.2005, 09:56 | #16 |
Участник
|
В своё время и из России бежали в одних трусах. Нельзя этого исключать и в будущем.
|
|
16.02.2005, 10:22 | #17 |
Moderator
|
2 ada:
А что простите вы имеете против столицы "самостiйноi та незалежноi" (это я про киев) ? P.S. щас опять наверно грохут сообщение - не пройдет проверку на политкоректность ... |
|
16.02.2005, 10:26 | #18 |
Шаман форума
|
Цитата:
В своё время и из России бежали в одних трусах. Нельзя этого исключать и в будущем. |
|
16.02.2005, 10:28 | #19 |
Участник
|
Цитата:
Убеждать в обратном ни тех, ни других не имею желания. Спор будет изначально проигран. Могу, правда, адресовать интересующихся к учебнику географии. В данной ситуации правильнее адресовать не к учебнику географии, а к учебнику новейшей истории. Потому как подобные катаклизмы были в Ливане, в Сирии, в Иране... в Ираке. Мои знакомые французы погибли в Мароко, во время мусульманских волнений. Так что не надо обижаться и думать, кто-то пытается чем-то Вас оскорбить... |
|
16.02.2005, 10:34 | #20 |
Участник
|
Цитата:
В своё время и из России бежали в одних трусах. Нельзя этого исключать и в будущем. |
|
|
|