|
![]() |
#1 |
Участник
|
Мыло разослал.
Выложить не могу почему то не выкладывается
#2 |
Участник
|
Пожалуйста, можно и мне доку по Методическим рекомендациям Расчета себестоимости Теория и практика. Уже промучалась с опцией "включать физическую себестоимость" и так и не нашла правильного объяснения как же расчитывается по ней средняя себестоимость. Если эта опция стоит то цифры просто ужасающие лезут! Плиззз!!! Помогите достать эту доку. Моё мыло amina25@list.ru
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Пожалуйста, можно и мне доку по Методическим рекомендациям Расчета себестоимости Теория и практика. Уже промучалась с опцией "включать физическую себестоимость" и так и не нашла правильного объяснения как же расчитывается по ней средняя себестоимость. Если эта опция стоит то цифры просто ужасающие лезут! Плиззз!!! Помогите достать эту доку. Моё мыло amina25@list.ru
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от amina25
![]() Пожалуйста, можно и мне доку по Методическим рекомендациям Расчета себестоимости Теория и практика. Уже промучалась с опцией "включать физическую себестоимость" и так и не нашла правильного объяснения как же расчитывается по ней средняя себестоимость. Если эта опция стоит то цифры просто ужасающие лезут! Плиззз!!! Помогите достать эту доку. Моё мыло amina25@list.ru
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Очень. Конечно. Заранее большое спасибо за понимание и помощь.
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
|
|
Теги |
download, документация, себестоимость, crm2011 |
|
|