![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Поделитесь опытом по трансформации российского бух. учета в международный GAAP в АХАРТА
#2 |
Шаман форума
|
![]()
Кто есть "международный GAAP"?
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Международный бух.учет в АХАРТА
Международные стандарты финансовой отчетности GAAP("буржуйский учет")
#4 |
Участник
|
1. если хочется просто потрепаться про Аксапту, то давай попробуем
![]() 2. если хочется потрепаться про ГААП (если инвесторы не указали явно ГААП, рекомендую трепаться про МСФО ![]() 3. если хочется решить задачу, то обращайся к специалистам и решай задачу. |
|
![]() |
#5 |
SAP
|
Re: Международный бух.учет в АХАРТА
Цитата:
Изначально опубликовано duz
Поделитесь опытом по трансформации российского бух. учета в международный GAAP в АХАРТА |
|
![]() |
#6 |
Member
|
Re: Международный бух.учет в АХАРТА
Цитата:
Изначально опубликовано duz
Поделитесь опытом по трансформации российского бух. учета в международный GAAP в АХАРТА 1. «...трансформации российского бух. учета в ... GAAP...». Это сугубо методологическая задача и к Аксапте никакого отношения не имеет. Пока она не решена, нечего трогать Аксапту. Я так понимаю, что на данном форуме специалистов по этому вопросу нет (или они есть, но сидят молча == их нет). Mazzy вам указал правильную дорогу для решения этой задачи. 2. Реализация конкретной методологии в Аксапте. Думаю, что на эту тему тут дискуссия получиться может.
#7 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано glibs
1. «...трансформации российского бух. учета в ... GAAP...». Это сугубо методологическая задача и к Аксапте никакого отношения не имеет. Пока она не решена, нечего трогать Аксапту. Я так понимаю, что на данном форуме специалистов по этому вопросу нет (или они есть, но сидят молча == их нет). Mazzy вам указал правильную дорогу для решения этой задачи. |
|