31.10.2005, 11:07 | #1 |
NavAx
|
Во как
|
|
31.10.2005, 11:15 | #2 |
Шаман форума
|
Особенно порадовало:
" С целью обеспечения пользователей актуальной и достоверной информацией, внешними источниками для системы могут являться: <LI>Информационная система управления предприятием; <LI>Персональная система слежения (видеонаблюдения); <LI>Интернет (телеконференция); <LI>Эфирное или спутниковое телевидение; <LI>DVD-проигрыватель (рекордер); <LI>Мобильный компьютер (notebook, планшетный, КПК); Радиоприёмник (ресивер)." и еще: "Визуальные ряды разрабатываются исходя из индивидуальных нейрофизиологических особенностей восприятия информации пользователем. " Так и видишь себе этого начальника, которому с учетом нейрофизиологических особенностей в мозг вкачивают данные, сконсолидированные из видеокамеры в подъезде, Axaptы и DVD-проигрывателя..... |
|
31.10.2005, 23:04 | #3 |
Аксакал в отставке
|
Я уже не раз писал про уровень бездарности статей Cnews, которые своими убогими заголовками вводят в заблуждения неокрепшие умы молодых специалистов и просто новичков в теме.
01.11.2005, 13:36 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тимур
Я уже не раз писал про уровень бездарности статей Cnews, которые своими убогими заголовками вводят в заблуждения неокрепшие умы молодых специалистов и просто новичков в теме.
...писал про уровень бездарности статей Cnews, которые своими убогими заголовками вводят в заблуждения неокрепшие умы молодых специалистов и просто новичков в теме. Прикольно...писательством что ли занимаетесь? Ну как писательством после внедрятельства? |
|
01.11.2005, 13:46 | #5 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Тимур
Рекомендация молодым специалистам и прочим неокрепшим не принимать эту статью всерьез (а что, кто-то реально принял в серьез? Я вроде в курилке сцылку дал, а не в новостях рынка ) или автопиар (мол, я ужо давно все про синьюз просек, всем сказал и ваще зачем вы туда лазиете, если я ужо все сказал про синьюз не раз уже)? |
|
01.11.2005, 14:54 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
Ммм... Тимур, это к чему?
Рекомендация молодым специалистам и прочим неокрепшим не принимать эту статью всерьез (а что, кто-то реально принял в серьез? Я вроде в курилке сцылку дал, а не в новостях рынка ) или автопиар (мол, я ужо давно все про синьюз просек, всем сказал и ваще зачем вы туда лазиете, если я ужо все сказал про синьюз не раз уже)? P.S. Почему то вспомнился репортер Шрайбигус из учебника немецкого языка за четвертый класс. |
|
01.11.2005, 15:14 | #7 |
NavAx
|
А, дык это про Комара. Тогда понятно. Молодой, неокрепший...
|
|
01.11.2005, 16:28 | #8 |
Шаман форума
|
ОК, больше до обеда газет не читаю. Никаких. Буду беречь неокрепший организм.
А то еще внедрят какие нейрофизиологические особеннности - потом не вынешь.... |
|
04.11.2005, 19:48 | #9 |
Аксакал в отставке
|
Написал к тому, чтоб всякое г... не цитировали на форуме. Даже в Курилке.
А Вам товарищ, моджахед или душман, не все ли собственно равно чем я занимаюсь? Какие проблемы?
05.11.2005, 15:59 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тимур
Написал к тому, чтоб всякое г... не цитировали на форуме. Даже в Курилке.
А Вам товарищ, моджахед или душман, не все ли собственно равно чем я занимаюсь? Какие проблемы? Воспитание у Вас явно хромает |
|
05.11.2005, 20:09 | #11 |
Аксакал в отставке
|
Вобщем я сказал, что хотел. Всем понятно, полагаю.
06.11.2005, 22:36 | #12 |
Участник
|
Зря вы на товарища набросились, по сути то он прав, а по форме, так тут так большинство себя ведет.
В каждом разделе форума "свои таланты": - в обсуждении систем, такое впечатление, что только программеры-консультанты, такое впечатление, что 1С внедряльщики; не более 2% обсуждений по проблеме клиента, 98% - обсуждение глюков и фич софта; - читая про "рынок ERP", думаешь, а есть ли пиарщики и писатели, которые хоть чуть-чуть пониамют, что пишут, пресс-релизы - просто ужас, "русский (язык) нам явно не родной", ну а журналистишики - так им что статья, что пресс-релиз, главное, - оплата; - сотрудники отделов персонала и рекрутеры, вот уж точно, было тут подмечено кем то - на 97% после 2-х недельныхз курсов, но похоже, что и те "кройки и шитья" |
|
07.11.2005, 10:36 | #13 |
Шаман форума
|
Что уж поделаешь...ТАкой тут форум, что 98% про глюки и фичи софта.....Тем он и полезен.
Хотя никто не мешает грамотно поднять темы по проблемам клиента. Все будут только рады. |
|