![]() |
#9 |
Member
|
Цитата:
Сообщение от Sirius
...
Допустим можно жестко разграничить склад и на этом успокоиться, но это не эффективно с точки зрения использования складских мощностей, но повышение эффективности склада как раз одна из главных задач. ... Цитата:
Сообщение от Sirius
...
Можно конечно предположить, что основная компания, станет просто одним из клиентов этой новой, но тогда Axapt'у нужно сначала внедрять в этой новой компании (которой, к слову, еще нет и не понятно точно когда она появится, поэтому и внедрять не получится, а следовательно склад будет не автоматизированным непонятно какое время ![]() ... Реально склада будет два (у продавцов свой без ячеек, у склада свой с ячейками). Основная сложность при такой реализации — избавиться от двойного ввода данных (при оприходовании закупок и при оформлении отпуска товаров при продажах). Тут, скорее всего, потребуется разработка. А вообще идея здравая. Цитата:
Сообщение от Sirius
...
К тому же тут мне не до конца понятен вопрос с лицензиями (для этой новой компании придется покупать отдельный набор лицензий или достаточно будет существующего, ведь, насколько я знаю в базовый пакет входит 3 компании) ... Цитата:
Сообщение от Sirius
...
Вариант, который я описал в предыдущем сообщении (один общий склад, все складское пространство общее) мне кажется достаточно работоспособным, но даже если я не ошибаюсь в его реальности - наверняка есть какие-то подводные камни, хотелось бы их увидеть уже сейчас, потому и задал свой вопрос на форуме. ...