17.08.2005, 13:33 | #1 |
Участник
|
Настройка защищенного сайта CRM
Добрый день, господа
Столкнулся с ситуацией когда необходим доступ к CRM по защищенным каналам. Простое включение SSL вызвало блокирувку работы всех инструментов администрирования системы CRM, а переход на защиту средствами ISA сервера привел к сбоям функций поиска и открытии стандартных отчетов. Я полагаю ISA фильтрует запросы и блокирует то что считает атакой. Нет ли у кого опыта настройки рабочей конфигурации для работы по защищенным каналам с обязательным требованием сертификатов через ISA сервер? Подскажите где можно найти инфо по настройкам или дайте рекомендации как обойти блокирование и фильтрацию запросов? Спасибо ЗЫ. Микрософт требует устанавливать русский CRM на русские Windows сервера и Small Business Server. Есть ли реально разница в работе локализованных компонентов (SQL, ISA, Exchange) для работы CRM сервера? Еще раз спасибо, Ярослав |
|
29.11.2005, 17:55 | #2 |
Участник
|
Я здесь был
Для версии 1.2 проблема решается только установкой ISA 2000 или ISA 2004. Правила создаются для публикации веб сервера и бриджевания запросов с отменой SSL при доступе к порту IIS для CRM. CRM пересаживается на другой порт - 80 занят ISA сервером (я ставил на 81). В 2004 нужно отключить фильтрацию - кирилица блокируется как атака В общем, если что - могу рассказать. |
|
|
|