Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Согласны ли Вы с предложенным алгоритмом? | |||
Нет, устраивает текущий вариант |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 53.85% |
Да, считаю так будет правильней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 46.15% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#10 |
Участник
|
Ох, какие вопросы
![]() Цитата:
Сообщение от sukhanchik
4. Мнение Mazzy отражает его личное мнение (т.е. его можно перебить большинством голосов в опросе) или отражает мнение администрации форума? (т.е. принципиально исключаем возможность делать их одинаковыми)
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
Ну и напоследок - дабы понимать, что из себя представляет администрация форума - хотелось бы понять кто в нее входит, кроме mazzy. Согласно правилам форума - получается только он.. или я чего-то не понял. Если в администрацию входит не только он - то было бы интересно услышать от других членов администрации их мнения на эти вопросы - дабы различить мнение mazzy как участника и мнение mazzy как мнение администрации.
В зависимости от полученных ответов - я готов сформулировать формулу. В администрацию форума входят люди, которые много сил вкладывали в развитие данного ресурса (не только деньгами). Так получилось, что сейчас деньгами оплачиваю только я. По поводу мнения: Мое мнение отражает мое личное мнение. Большинство голосов может перебить мое личное мнение, если обосновать полезность для форума. Простое большинство (без обоснования) не перебивает, поскольку я не хочу вкладывать свои сиыл и деньги в то, во что я не верю. Очень большой вес для меня играет мнение основателей данного форума, мнение других администраторов и модераторов данного форума, мнение активных и полезных для форума участников. Отлично осознаю, что в данной ситуации есть как плюсы, так и минусы. Я тоже был бы раз услышать мнение остальных администраторов и модераторов: здесь или в совете модераторов. |
|
Теги |
репутация, форум |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Исключить параметр числа лет от регистрации в формуле расчета рейтинга? | 2 |
|