25.04.2006, 12:42 | #1 |
Участник
|
Где тусуются Oracle-исты?
Господа специалисты, не подскажите где в итнернете тусутся внедренцы и пользователи бизнес-приложений Oracle?
|
|
25.04.2006, 13:02 | #3 |
Moderator
|
На самом деле ресурса подобному AxForum и SapForum и посвященному ERP системам Оракле нет.
Есть appsoweek.ru - но он скорее мертв, чем жив. Есть раздел на www.orafaq.com. Есть наконец форумы на oracle.com, но там наблюдается активность по базовым технологиям, а не по applications. Ну и наконец, metalink - но доступ на него есть только у компаний купивших поддержку. Почему так? Сложно сказать. Может быть потому, что партнеры Оракла находятся в более тесном сотрудничестве с вендором (если сравнивать с тем же microsoft) и имеют возможность получать информацию из первых рук. |
|
25.04.2006, 15:03 | #4 |
Участник
|
Да, спасибо, я заметил что сообщество внедренцев оракла гораздо менее сплоченное...
|
|
25.04.2006, 17:20 | #5 |
Moderator
|
Цитата:
Да, спасибо, я заметил что сообщество внедренцев оракла гораздо менее сплоченное..
|
|
25.04.2006, 17:22 | #6 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Андре
Я бы так не сказал. Оно менее многочисленное и гораздо более замкнутое. Общение происходит - но посторонние к нему редко допускаются.
|
|
27.04.2006, 00:59 | #7 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
В общем секта
Надо быть толерантнее.
28.04.2006, 00:08 | #8 |
Гость
|