06.09.2006, 12:48 | #1 |
Участник
|
Русский Help к Microsoft CRM 3.0???
Господа никто не поможет с Русской документацией (help, треннинги и тд) по Microsoft CRM . Если кто сможет помочь, буду весьма признателен.
|
|
07.09.2006, 17:24 | #2 |
Microsoft CRM Certified Professional
|
Русский хелп есть в русской версии CRM.
Offlne хелп есть только для английской версии (и ряда европейских языков) |
|
07.09.2006, 18:15 | #3 |
Участник
|
у меня Англ версия СРМ. Разве нельзя из русской как-то вытащить хелп. И я знаю что есть Русские тренниги в pdf формате, но их никак не найти.
|
|
11.09.2006, 16:10 | #4 |
Microsoft CRM Certified Professional
|
Offline версию help можно скачать здесь,
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en Но только английский.... Выдрать наверное можно, но не пробовал |
|
18.09.2006, 17:04 | #5 |
MCTS
|
насколько я знаю в сети есть MOC на русском языке, но они все платные... тоже бы хотел их поиметь, хотя склоняюсь больше к использованию англ. CRM ... так как столкнулся, как всегда, с ужасным переводом .....
p.s. ..... но клиенту не продашь англ. все хотят только русский ... |
|
19.09.2006, 23:07 | #6 |
Microsoft CRM CP
|
2 Boris Ilyin
Какого рода тренинги Вас интересуют? Есть специализированный партнерский ресурс - club.msbs.ru, на котором собраны (и продолжают собираться) записи web-кастов MS, лабораторные работы и т.п... |
|
20.09.2006, 17:11 | #7 |
Участник
|
Видимо это очень хороший ресурс, но как получить к нему логин и пароль???
|
|
20.09.2006, 17:43 | #8 |
Microsoft CRM CP
|
Да, ресурс и правда хороший
Если Вы относитесь к компании-партнеру Microsoft, то можете уточнить информацию по использованию портала у Вашего PAM-a... |
|
20.09.2006, 18:04 | #9 |
Участник
|
Жаль, но это не так.
Я не отношусь к компании партнеру, всего лишь Customer. Исходя из ваших слов, я не смогу попасть на этот ресурс?
|
|
20.09.2006, 18:56 | #10 |
Microsoft CRM CP
|
К сожалению, не смогу со 100%-ной уверенностью Вам ответить. Насколько я помню, к этому ресурсу есть два типа доступа - партнерский и клиентский, но я не уверена в составе материалов, которые будут доступны при клиентском доступе.
Возможно, Вы сможете проконтактировать с Microsoft, думаю, они с радостью расскажут Вам об этом портале и доступе к нему. Со своей стороны, также постараюсь в ближайшее время уточнить этот вопрос, тогда напишу здесь. Удачи! |
|
|
|