09.04.2007, 15:38 | #1 |
Участник
|
Как избавится от сообщения
Добрый день.
На событие onLoad динамически формируется picklist это приводит к тому, что при закрытии формы выводится предупреждение: "Вы действительно хотите уйти с этой страницы? При нажатии кнопки OK изменения будут потеряны" Предупреждение выдается даже в том случае, если пользователь не вносил никаких изменений. Дело в том, что CRM воспринимает формирование picklist как его изменение.Можно ли каким то образом избежать появления этого сообщения? Пробовала через IsDirty, установила в false у формы - не помогло, а у контрола это свойство только для чтения. Последний раз редактировалось Lud; 09.04.2007 в 23:15. Причина: Уточнить вопрос |
|
10.04.2007, 12:57 | #2 |
Участник
|
OnSave event: event.returnValue = false;
|
|
11.04.2007, 12:24 | #3 |
Участник
|
Спасибо за вариант, но это не совсем то , что мне надо.
Мне нужно, чтобы при закрытии формы без сохранения данное предупреждение не появлялось. Но я нашла способ - число случайно: Я на событие OnLoad подгружаю данные в picklist и устанавливаю DefaultValue на самом первом элементе т.е. crmForm.all.new_ktozaprkd_1.DefaultValue= crmForm.all.new_ktozaprkd_1.DataValue таким образом CRM не воспринимает, что были сделаны какие-то изменения и не выводит сообщение. |
|