![]() |
#1 |
Ищущий знания...
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Отправляю письмо через sysEMailBatch. Если не прикреплять файл, то всё нармально отправляет, как только указываешь parmAttachmentfileName, при отправке вылезает ошибка: Метод 'SendMail' в COM-объекте класса 'Dundas.mailer' возвратил код ошибки 0x80004005 (E_FAIL), который означает: Failed to add attachment to the message. Поискал и на форуме, и в интернете по коду ошибки информацию, ничего похожего с моей ситуацией не нашел... Подскажите плизз кто нибудь сталкивался с такой проблемой? и как её можно вылечить? Axapta 3.0
#2 |
Ищущий знания...
|
Разобрался
![]()
#3 |
Участник
|
Такая же проблема
так как все таки полечил даную проблему? Уже несколько часов долблюсь. не могу понять в чем причина.
|
|
![]() |
#4 |
Ищущий знания...
|
Цитата:
Решил эту проблему копированием во временную папку на АОСе файла.
#5 |
Участник
|
Да спасибо, сам нарыл вчера. Клас запускается с сервера, а я пыталсья запускать с клиента. Пришлось переписать через SysMailer и немного поиграться с кодировками.
|
|