14.05.2009, 18:46 | #1 |
Участник
|
Как можно на форму для закрытия опортьюнити добавить еще одно поле?
Привет.
При закрытии опортьюнити, отображается форма для выбора статуса, даты закрытия и указания денег. Пользователи хотят добавить еще одно поле на эту форму. Через кастомизацию форм я до нее добраться не смогла. Можно ли добавить на эту форму поле и как? |
|
14.05.2009, 18:51 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Как выход - вынести это поле в форму самой опортюнити и заполнять перед закрытием либо (что тяжелее) писать свою страницу и подменять вызов стандартной - своей.
14.05.2009, 20:57 | #3 |
Moderator
|
Я однажды пробовал сделать объект "Действие закрытия сделки" настраиваемым и сделать некоторые его поля обязательными для заполнения. 1. Это ансапорт. 2. Это не сработало. 3. Только сейчас подумал, что мог забыть опубликовать изменения.
Если кратко, то я бы сказал пользователям, что их хотелка невыполнима.
15.05.2009, 18:22 | #4 |
Участник
|
Ребята, еще вопрос по закрытию. Там на форме закрытия отображается поле с дескрипшеном каким то.
Заказчик хочет это поле потом отображать на форме опортьюнити, поскольку в этот дескрипшен люди пишут описание причины почему к примеру закрывается опортьюнити. Но я не могу достучаться к этому полю... Как это сделать? Где это поле потом храниться? И если оно не связано с опой то зачем его вообще размещать на форме... не понимаю |
|
15.05.2009, 18:27 | #5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от xany
Ребята, еще вопрос по закрытию. Там на форме закрытия отображается поле с дескрипшеном каким то.
Заказчик хочет это поле потом отображать на форме опортьюнити, поскольку в этот дескрипшен люди пишут описание причины почему к примеру закрывается опортьюнити. Но я не могу достучаться к этому полю... Как это сделать? Где это поле потом храниться? И если оно не связано с опой то зачем его вообще размещать на форме... не понимаю
15.05.2009, 19:10 | #6 |
Участник
|
Да я нашла, но нельзя ли чтобы так же как и значения полей Status, Status reason, Actual Revenue earned и Actual Close Date, значение поля Description, которое вводится при закрытии тоже передавалось какому либо полю опортьюнити (скажем Won/Lost Description), а то пока пользователь найдет этот дескрипшен, который нельзя явно сразу увидеть на форме с опой.. поседеет.
|
|
15.05.2009, 19:31 | #7 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от xany
Да я нашла, но нельзя ли чтобы так же как и значения полей Status, Status reason, Actual Revenue earned и Actual Close Date, значение поля Description, которое вводится при закрытии тоже передавалось какому либо полю опортьюнити (скажем Won/Lost Description), а то пока пользователь найдет этот дескрипшен, который нельзя явно сразу увидеть на форме с опой.. поседеет.