30.07.2009, 17:16 | #1 |
Участник
|
Пользовательские сообщения в CRM
Как-нибудь можно настроить форму сообщения пользователю при генерации исключения??? У меня некоторые сообщения с отладочной информацией появляются... Что можно сделать?
|
|
30.07.2009, 19:51 | #2 |
Moderator
|
Ничего. Сообщения ошибок из плагин могут выглядеть только так. Отлаживайтесь через логи.
30.07.2009, 19:52 | #3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Код: try { //код плагина } catch (Exception ex) { throw new InvalidPluginException(string.Format("Возникло исключение - {0}", ex.Message)); }
31.07.2009, 10:20 | #4 |
Участник
|
Это ясно... но при возникновении события изменения статуса вылетает сообщение с отладочной информацией... А можно как-нибудь отменить выполнение события из кода плагина не вызывая исключение???
|
|
31.07.2009, 10:30 | #5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
1. Сам не пробовал, но читал следующее где то на зарубежных форумах - очистить InputParameters контекста. При этом шаг должен быть зарегистирован, как Pre. 2. Как сделал бы я. Опять таки регистрация шага - Pre. Вычитал бы текущий статус и если статус не надо менять - просто подменил бы содержимое контекста.
plugin |
|
|