04.08.2009, 14:12 | #1 |
Участник
|
Преобразование интереса
Добрый день.
Такой вопрос. Подскажите пожалуйста. Необходимо, чтобы Бизнес-партнера можно было создать только путем преобразования интереса. Просто создать нельзя. Как лучше это можно реализовать? На onload можно как-нибудь определить что это преобразование, а не просто создание ? |
|
04.08.2009, 14:23 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
пишется плагин на PreCreate account и выполняется проверка наличия в контексте поля originatingleadid. Если поле есть - то произошла конвертация и можно продолжать. Если нет - throw new InvalidPluginException("Создать акаунт можно только при помощи конвертации из интереса!"). Всё =)
За это сообщение автора поблагодарили: Elka (1). |
04.08.2009, 14:33 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Добрый день. Моя рекомендация, как человека, который много с этим возился, следующая:
пишется плагин на PreCreate account и выполняется проверка наличия в контексте поля originatingleadid. Если поле есть - то произошла конвертация и можно продолжать. Если нет - throw new InvalidPluginException("Создать акаунт можно только при помощи конвертации из интереса!"). Всё =) |
|
04.08.2009, 15:05 | #4 |
Moderator
|
А я бы не рекомендовал подобных репрессий. Мы тоже как-то раз в угоду интеграции сделали, чтобы организации заводились только в CRM, но нас чуть не порвали сотрудники сервисного департамента у которых накопилась длиннющая очередь - не все менеджеры были подключены к системе.