28.01.2010, 13:20 | #1 |
Участник
|
Не запускается бизнес процесс
Проблема такая: создал простейший бизнес-процесс, запускается отрабатывает, все нормально, но только под учеткой непосредственно владельца бизнес-процесса.
под другими учетными записями не выполняется. что-то где-то я не сделал, подскажите |
|
28.01.2010, 13:22 | #2 |
Консультант-джедай
|
Область действия какая установлена? Пользователь? Если да, то поставьте Организацию
За это сообщение автора поблагодарили: ZMike (1), mistah (1). |
30.03.2011, 10:36 | #3 |
Участник
|
А если бизнес процесс не запускается вообще. Ни руками, на при создании записи, как было установлено. Область действия - Организация. Смотрю на записи в секции Workflow - ничего нет. В самом бизнес процессе тоже ничего нет в истории, хотя я руками его запускал. Такую проблему встречаю не первый раз, но вот только сейчас решил написать.
|
|
30.03.2011, 10:53 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от LordPueblo
А если бизнес процесс не запускается вообще. Ни руками, на при создании записи, как было установлено. Область действия - Организация. Смотрю на записи в секции Workflow - ничего нет. В самом бизнес процессе тоже ничего нет в истории, хотя я руками его запускал. Такую проблему встречаю не первый раз, но вот только сейчас решил написать.
Также советую посмотреть запущен ли Microsoft CRM Asynchronous Service.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 30.03.2011 в 10:58. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: alljoke (1). |
30.03.2011, 10:55 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LordPueblo
|
|
30.03.2011, 11:23 | #6 |
Участник
|
Прошу прощения за беспокойство. Не был запущен сервис )))
|
|