| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

отображение поля при выборе значения лукапа

Добрый день, столкнулся с таким вопросом: 

при выборе определенного значения пиклиста нужно отображать скрытое поле. Подскажите как это сделать.  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Чайный пьяница 

| 

Цитата: 

crmForm.all.<название поля для скрытия>_c.style.display = ''; crmForm.all.<название поля для скрытия>_d.style.display = ''; для скрытия: crmForm.all.<название поля для скрытия>_c.style.display = 'none'; crmForm.all.<название поля для скрытия>_d.style.display = 'none'; 

Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от a33ik

Указывайте версию, пожалуйста. Судя по вашему предыдущему посту у вас 4.0. Потому можно использовать следующий скрипт: 

crmForm.all.<название поля для скрытия>_c.style.display = ''; crmForm.all.<название поля для скрытия>_d.style.display = ''; для скрытия: crmForm.all.<название поля для скрытия>_c.style.display = 'none'; crmForm.all.<название поля для скрытия>_d.style.display = 'none'; Спасибо за ответ, а куда это прописывать? на onload?  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Чайный пьяница 

| 

Цитата: 

Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit  | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: lin2nil (1). | |
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Извиняюсь, туплю. 

Но вопрос так и остался открыт. Нужно показывать это поле только при выборе определенного значения пиклиста, и если оно уже было выбрано то отобразить поле. Для примера могу описать ситуацию: Допустим, есть пиклист со значениями: "один","два","три". Выбрали "один" - ничего не должно происходить, поле скрыто. Выбрали "два" - появляется поле, вводим значение. При следующей загрузке формы оно должно быть видно сразу. Еще раз извиняюсь, но в яваскрипте я нуб.  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Moderator 

| 

На событие OnChange вашего списка, нужно повесить тот код, который привел Андрей. Но изменить его так, чтобы он менял видимость нужного вам атрибута - вписать туда имя скрываемого поля (не того, на котором весит OnChange)

http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. ![]()   MS Certified Dirty Magic Professional
			 | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Чайный пьяница 

| 

Здравствуйте. Добавьте следующий код на OnLoad формы: 

PHP код: 

PHP код: 

| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от a33ik

Здравствуйте. Добавьте следующий код на OnLoad формы: 

PHP код: