11.05.2012, 14:00 | #1 |
Участник
|
Вывести в гриду составное поле
Я уже спрашивал как запросом js можно вывести в одном поле два поля
Типа Название организации + ', ' + ОПФ Мне ответили что никак Так вот теперь мне надо сделать такое чудо в стандартном гриде. Есть такая возможность или нет? а то 2 колонки не удобно юзерам Или мутить еще одно поле и вешать плагин на сохранение, где в поле это писать Название организации + ', ' + ОПФ ?? |
|
11.05.2012, 14:14 | #2 |
Консультант-джедай
|
Именно так
11.05.2012, 14:19 | #3 |
Участник
|
охххх этот црм!
он противоречит всем моим представлениям о хорошем кодинге которые вырабатывались больше 5 лет в моей голове))) ну ладно, спасибо! |
|
11.05.2012, 14:38 | #4 |
Чайный пьяница
|
На самом деле это можно обойти. Можно написать плагин, который будет обрабатывать RetrieveMultiple сообщение в Post режиме, пробегать по коллекции, которая будет отдана наружу и будет формировать для вас указанное поле.
11.05.2012, 15:05 | #5 |
Консультант-джедай
|
Ну, и что это за совет!? В данном контексте никакой выгоды от такого подхода нет. Только одни "убытки" - в виде деградации прозводительности при просмотре представлений.
11.05.2012, 15:58 | #6 |
Чайный пьяница
|
Никто не спрашивал про производительность. Спрашивали можно ли как то решить без плагинов на создание/обновление и дополнительного поля. Мой ответ - отвечает на поставленный вопрос.
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 11.05.2012 в 16:16. |
|
11.05.2012, 16:42 | #7 |
Moderator
|
О и не говорите! С Церковным Регионом Мюнхен и Центральной Ремонтной Мастерской всегда столько проблем!
Цитата:
p.s. Ах да, еще и у нее Word в окно браузера не встраивается!
За это сообщение автора поблагодарили: mistah (1), kh_heckfy (1). |