14.05.2013, 20:20 | #1 |
Участник
|
Кнопка квалификации на ленте
Всем привет. На объекте Интерес(lead) есть кнопка стандартная на ленте "Квалифицировать", которая квалифицирует интерес в организацию, контакт итд. Нужно изменить её функционал. Как это можно реализовать? пока что из идей это создать свою страничку со схожим интерфейсом, но со своим функционалом. Так и придётся делать или есть способ проще? crm 2011 , заранее спасибо!
|
|
14.05.2013, 20:39 | #2 |
Консультант-джедай
|
>Нужно изменить её функционал
Что именно вы хотите поменять?
За это сообщение автора поблагодарили: NoTimeToCry (1). |
14.05.2013, 20:56 | #3 |
Участник
|
Там в зависимости от значения поля на форме надо будет скрывать некоторые элементы на странице квалификации, добавить поле наподобие лукапа и переносить, например, в организацию значение этого поля и открывать эту страницу с организацией
|
|
14.05.2013, 21:20 | #4 |
Чайный пьяница
|
Посмотрите статью. Я изучал вопрос по поводу изменения существующего функционала и самый оптимальный способ - как раз прятать стандартные кнопки и показывать свои с вызовом своих форм.
14.05.2013, 21:22 | #5 |
Участник
|
Я такое делал и только через свою созданную страничку (HTML в веб-ресурсах CRM).
|
|
|
15.05.2013, 11:58 | #6 |
Участник
|
Еще есть вариант, переопределять js функцию, которая вызывается при нажатии на кнопку квалификации.
И если будете скрывать кнопки, не забудьте скрыть их не только на форме, но и на HomePage |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: NoTimeToCry (1), Алексей Калистратов (1). |
25.05.2013, 15:16 | #7 |
Участник
|
Всем привет. Еще вопрос возник. Мне при квалификации интереса в возможную сделку надо переносить на неё все закрытые действия интереса. Вопрос касается реализации. Как правильно сделать?) Ведь нельзя просто взять и обновить значение поля regardingobjectid и поставить вместо интереса созданную сделку. Потому что нельзя обновлять закрытые объекты, в данном случае действия. Пока что из решений я вижу только делать SetStateRequest тем самым открывая действие, менять интерес на возможную сделку и опять делать SetStateRequest на закрытие. Но мне кажется это как то не правильно...Заранее спасибо!
|
|
25.05.2013, 17:38 | #8 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Сообщение от NoTimeToCry
Всем привет. Еще вопрос возник. Мне при квалификации интереса в возможную сделку надо переносить на неё все закрытые действия интереса. Вопрос касается реализации. Как правильно сделать?) Ведь нельзя просто взять и обновить значение поля regardingobjectid и поставить вместо интереса созданную сделку. Потому что нельзя обновлять закрытые объекты, в данном случае действия. Пока что из решений я вижу только делать SetStateRequest тем самым открывая действие, менять интерес на возможную сделку и опять делать SetStateRequest на закрытие. Но мне кажется это как то не правильно...Заранее спасибо!
|
|
25.05.2013, 17:40 | #9 |
Участник
|
Я переопределил кнопку квалификации) У меня своя кастомная страница, свой функционал. Вот теперь надо придумать как перенести с интереса закрытые действия на возможную сделку)
|
|
25.05.2013, 18:58 | #10 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Цитата:
Хочется плакать.... извините... но помочь тут не смогу... Я по определению пытаюсь по максимуму использовать стандартный функционал... |
|
|