21.10.2013, 09:12 | #1 |
Участник
|
Предварительные результаты опроса AX AWARD 2013 за лучшего по всем номинациям
Решающий этап конкурса AX AWARDS 2013 стартовал!
знатное рубилово происходит в опросах. см. также Предварительные результаты 1го этапа AX AWARD 2013 по всем номинациям Проголосуйте за лучшего по номинациям: AX AWARDS 2013: Лучший разработчик. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по логистике. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по производству. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по финансам. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по российской функциональности. =================== разработчики проголосовало 113 участников логистика проголосовало 77 участников производство проголосовало 50 участников финансы проголосовало 82 участника российский функционал проголосовало 77 участников =================== сделал запрос, который показывает и результаты голосования с учетом зарегистрировавшихся в октябре, и результаты голосования без учета голосов от таких пользователей. результаты 4 из 5 опросов не изменились. изменились только результаты опроса по финансам. долго думал, как оформить и как вывести показатели, чтобы, с одной стороны, всем было понятен момент когда придется методику модифицировать, с другой стороны не убить право на приватность. сделал такую сводную таблицу буду рад вашим предложениям и замечаниям. буду рад, если вы предложите дополнительный анализ данных. интересно же. Проголосуйте за лучшего по номинациям: AX AWARDS 2013: Лучший разработчик. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по логистике. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по производству. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по финансам. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по российской функциональности. Каждый голос действительно важен. Итоги конкурса будут подведены в день рождения AХ Forum 1 ноября. Церемония награждения знатоков пройдет в этот же день в пивном ресторане «Старина Мюллер» |
|
21.10.2013, 12:50 | #2 |
Administrator
|
Не хватает колонки с репутацией, чтобы было видно при одинаковых баллах места участников (ведь было же объявлено, что в случае, если участники наберут одинаковое кол-во голосов, то ранжировать будут по репутации?)
21.10.2013, 19:17 | #3 |
Участник
|
ага. логично. добавлю завтра утром.
|
|
22.10.2013, 08:42 | #4 |
Участник
|
===================
разработчики проголосовал 121 участник (+8 c предыдущих предварительных результатов) логистика проголосовало 84 участникf (+7 c предыдущих предварительных результатов) производство проголосовало 54 участникf (+4 c предыдущих предварительных результатов) финансы проголосовало 87 участников (+5 c предыдущих предварительных результатов) российский функционал проголосовало 82 участника (+5 c предыдущих предварительных результатов) =================== запрос, который показывает и результаты голосования с учетом зарегистрировавшихся в октябре, и результаты голосования без учета голосов от таких пользователей. результаты 4 из 5 опросов не изменились. изменились только результаты опроса по финансам. cводная таблица за последние дни число регистраций новичков в пределах обычного. буду рад вашим предложениям и замечаниям. буду рад, если вы предложите дополнительный анализ данных. интересно же. Проголосуйте за лучшего по номинациям: AX AWARDS 2013: Лучший разработчик. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по логистике. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по производству. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по финансам. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по российской функциональности. Каждый голос действительно важен. Итоги конкурса будут подведены в день рождения AХ Forum 1 ноября. Церемония награждения знатоков пройдет в этот же день в пивном ресторане «Старина Мюллер», начало в 19 часов |
|
24.10.2013, 08:31 | #5 |
Участник
|
===================
разработчики проголосовал 131 участник (+10 c предыдущих предварительных результатов) логистика проголосовало 89 участников (+5 c предыдущих предварительных результатов) производство проголосовало 58 участников (+4 c предыдущих предварительных результатов) финансы проголосовало 91 участник (+4 c предыдущих предварительных результатов) российский функционал проголосовало 86 участников (+4 c предыдущих предварительных результатов) =================== запрос, который показывает и результаты голосования с учетом зарегистрировавшихся в октябре, и результаты голосования без учета голосов от таких пользователей. результаты 3 из 5 опросов не изменились бы. изменились бы только результаты опроса по финансам и разработке. cводная таблица за последние дни число регистраций новичков в пределах обычного. буду рад вашим предложениям и замечаниям. буду рад, если вы предложите дополнительный анализ данных. интересно же. Проголосуйте за лучшего по номинациям: AX AWARDS 2013: Лучший разработчик. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по логистике. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по производству. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по финансам. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по российской функциональности. Каждый голос действительно важен. Итоги конкурса будут подведены в день рождения AХ Forum 1 ноября. Церемония награждения знатоков пройдет в этот же день в пивном ресторане «Старина Мюллер», начало в 19 часов |
|
24.10.2013, 16:27 | #6 |
Administrator
|
а почему я и mazzy периодически местами меняемся? Не везде включена сортировка по репутации? Например, разработка и финансы / логистика
24.10.2013, 18:59 | #7 |
Участник
|
левая колонка - число голосов. у нас с тобой число голосов одинаковое только в логистике.
репутация влияет только если число голосов одинаковое. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (2). |
28.10.2013, 09:47 | #8 |
Участник
|
===================
разработчики редкостное рубилово происходит в этой номинации. в выходные на некоторое время произошла смена лидера. сегодня утром по числу голосов лидером снова является db. проголосовало 157 участников (+26 c предыдущих предварительных результатов) логистика проголосовало 97 участников (+8 c предыдущих предварительных результатов) производство проголосовало 72 участника (+14 c предыдущих предварительных результатов) финансы проголосовало 104 участника (+13 c предыдущих предварительных результатов) российский функционал проголосовало 94 участника (+10 c предыдущих предварительных результатов) =================== запрос, который показывает и результаты голосования с учетом зарегистрировавшихся в октябре, и результаты голосования без учета голосов от таких пользователей. результаты 3 из 5 опросов не изменились бы. изменились бы только результаты опроса по финансам и разработке. cводная таблица за последние дни число регистраций новичков можно считать было в пределах обычного. буду рад вашим предложениям и замечаниям. буду рад, если вы предложите дополнительный анализ данных. интересно же. Проголосуйте за лучшего по номинациям: AX AWARDS 2013: Лучший разработчик. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по логистике. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по производству. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по финансам. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по российской функциональности. Каждый голос действительно важен. Итоги конкурса будут подведены в день рождения AХ Forum 1 ноября. Церемония награждения знатоков пройдет в этот же день в пивном ресторане «Старина Мюллер», начало в 19 часов |
|
28.10.2013, 10:42 | #9 |
Участник
|
Сергей, а можно ради смеха по странам вытянуть статистику голосующих, чтобы изобличить происки госдепа?
|
|
28.10.2013, 10:51 | #10 |
Участник
|
|
|
28.10.2013, 11:05 | #11 |
Участник
|
Да-да, по IP. Спасибо!
|
|
28.10.2013, 15:53 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Вложение 8519
буду рад вашим предложениям и замечаниям. буду рад, если вы предложите дополнительный анализ данных. интересно же. |
|
28.10.2013, 19:50 | #13 |
Участник
|
|
|
28.10.2013, 20:03 | #14 |
Участник
|
Цитата:
и не думаю, что статистика по голосовавшим будет сильно отличаться от общефорумной. http://www.liveinternet.ru/stat/axfo...ml?period=week подумаю еще. если будут предложения как sql-запросом выснить страну по ip - пожалуйста в личку. буду благодарен. |
|
28.10.2013, 23:08 | #15 |
Administrator
|
Я думаю что речь идет о дате регистрации участников на форуме.
А вот по IP вычислять страну / город не совсем правильно. Например, ряд участников, голосовавших за db физически выходят в интернет через Питер, хотя и сидят в Москве. Ну а я знаю также некоторые компании, у которых выход в интернет осуществляется через страны Европы, т.о. люди, заходящие на форум из этих компаний - заходят не с российского IP.
29.10.2013, 10:01 | #16 |
Участник
|
Цитата:
http://geolite.maxmind.com/download/...y/GeoIP.dat.gz если кто может подсказать, каким образом в SQL-запросе получить страну - буду признателен. а... дату регистрации добавил. =================== разработчики проголосовало 165 участников (+8 c предыдущих предварительных результатов) логистика проголосовало 102 участника (+5 c предыдущих предварительных результатов) производство проголосовало 75 участника (+3 c предыдущих предварительных результатов) финансы проголосовало 112 участника (+8 c предыдущих предварительных результатов) российский функционал проголосовало 98 участника (+4 c предыдущих предварительных результатов) =================== запрос, который показывает и результаты голосования с учетом зарегистрировавшихся в октябре, и результаты голосования без учета голосов от таких пользователей. по прежнему, результаты 3 из 5 опросов не изменились бы. изменились бы только результаты опроса по финансам и разработке. cводная таблица "по просьбам трудящихся" сделал таблицу в разбивке по номинациям. за последние дни число регистраций новичков можно считать было в пределах обычного. буду рад вашим предложениям и замечаниям. буду рад, если вы предложите дополнительный анализ данных. интересно же. Проголосуйте за лучшего по номинациям: AX AWARDS 2013: Лучший разработчик. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по логистике. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по производству. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по финансам. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по российской функциональности. Каждый голос действительно важен. Итоги конкурса будут подведены в день рождения AХ Forum 1 ноября. Церемония награждения знатоков пройдет в этот же день в пивном ресторане «Старина Мюллер», начало в 19 часов |
|
29.10.2013, 14:25 | #17 |
Участник
|
|
|
29.10.2013, 15:11 | #18 |
Участник
|
|
|
30.10.2013, 11:43 | #19 |
Участник
|
===================
разработчики проголосовало 170 участников (+5 c предыдущих предварительных результатов) логистика проголосовало 107 участника (+5 c предыдущих предварительных результатов) производство проголосовало 80 участника (+5 c предыдущих предварительных результатов) финансы проголосовало 119 участника (+7 c предыдущих предварительных результатов) российский функционал проголосовало 102 участника (+4 c предыдущих предварительных результатов) =================== запрос, который показывает и результаты голосования с учетом зарегистрировавшихся в октябре, и результаты голосования без учета голосов от таких пользователей. по прежнему, результаты 3 из 5 опросов не изменились бы. изменились бы только результаты опроса по финансам и разработке. cводная таблица за последние дни число регистраций новичков можно считать было в пределах обычного - стабильные 3-5 участников в день. буду рад вашим предложениям и замечаниям. буду рад, если вы предложите дополнительный анализ данных. интересно же. Проголосуйте за лучшего по номинациям: AX AWARDS 2013: Лучший разработчик. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по логистике. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по производству. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по финансам. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по российской функциональности. Каждый голос действительно важен. Итоги конкурса будут подведены в день рождения AХ Forum 1 ноября. Церемония награждения знатоков пройдет в этот же день в пивном ресторане «Старина Мюллер», начало в 19 часов |
|
31.10.2013, 08:56 | #20 |
Участник
|
===================
разработчики проголосовало 170 участников (+0 c предыдущих предварительных результатов) логистика проголосовало 108 участников (+1 c предыдущих предварительных результатов) производство проголосовало 82 участника (+2 c предыдущих предварительных результатов) финансы в финансах произошла неожиданная смена лидера! Причем, на 8:30 число голосов у EVGL и ziva одинаково, сработала репутация. Кроме того, если посчитать только голоса участников, зарегистрированных до начала голосования, то EVGL также будет на первом месте. Также все шансы есть у Sukhanchik. проголосовало 122 участника (+3 c предыдущих предварительных результатов) российский функционал проголосовало 103 участника (+1 c предыдущих предварительных результатов) =================== запрос, который показывает и результаты голосования с учетом зарегистрировавшихся в октябре, и результаты голосования без учета голосов от таких пользователей. результаты 4 из 5 опросов не изменились бы. изменились бы только результаты опроса по разработке. cводная таблица за последние дни число регистраций новичков можно считать было в пределах обычного. буду рад вашим предложениям и замечаниям. буду рад, если вы предложите дополнительный анализ данных. интересно же. Проголосуйте за лучшего по номинациям: AX AWARDS 2013: Лучший разработчик. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по логистике. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по производству. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по финансам. AX AWARDS 2013: Лучший консультант по российской функциональности. Каждый голос действительно важен. Завтра, 1 ноября опросы будут закрыты для голосования. Итоги конкурса будут подведены в день рождения AХ Forum 1 ноября. Церемония награждения знатоков пройдет в этот же день в пивном ресторане «Старина Мюллер», начало в 19 часов |
|