28.10.2014, 16:01 | #1 |
Участник
|
Изменение префикса названия переменной в CRM
Уважаемые коллеги, возник такой вопрос,где-то уже видел на него ответ,но потерял)
Как в системе поменять префикс для названия переменных полей сущности? По дефолту стоит "new_". |
|
28.10.2014, 16:15 | #2 |
MCT
|
Префикс жестко связан с Издателем и его не предполагается менять, если нужен новый префикс - заводите нового Издателя.
За это сообщение автора поблагодарили: EugeneVSNR (1). |
29.10.2014, 10:56 | #3 |
Участник
|
Как уже было сказано, префикс связан с издателем и задается в нем.
издатель в свою очередь связан с решением. В рамках всей организации у Вас может быть много решений и много издателей. И у каждого может быть свой префикс. Работая с сущностью из определенного решения вы можете добавлять поля с тем префиксом, который указан в издателе, который установлен у решения. Таким образом префиксов может быть много. Если вы пользуетесь вкладкой кастомизация из формы (crm 2011) или пунктом меню настройка формы (crm 2013), то будет использоваться default решение, и префикс который установлен у него. Менять префикс у созданных объектов нельзя. Только удалять и создавать заново. Я обычно в default издателе убираю префикс new_, чтобы не дать его использовать консультантам. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EugeneVSNR (1). |
29.10.2014, 13:12 | #4 |
Участник
|
Большое спасибо за помощь.
|
|
29.10.2014, 13:53 | #5 |
Консультант-джедай
|