12.12.2014, 13:38 | #1 |
Заноза в заднице
|
Отсутствие полей для выбора в расширенном поиске MS CRM 2011
Некоторые пользователи вчера (а я уже сегодня) заметили, что не могут добавить столбцы в вывод расширенного поиска. Не могут по той причине, что открывают диалог "Добавить столбцы" в форме изменения столбцов расширенного поиска, а список пуст и отсутствует поле выпадающего списка выбора сущностей. От роли не зависит - так как ошибка проявляется также как у обычного пользователя, так и пользователя в роли системного администратора. Проявляется ошибка в IE версии 11. В Firefox, Chrome и 10-ом IE всё в порядке. У меня лично вчера ещё всё было в порядке, но вечером были установлены очередные пакетные обновления Windows и после перезагрузки случилась такая вот "бяда".
Попробовать удалить установленные обновления? Что ещё? (добавил скриншот)
Лень мудрого человека - это необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков! Последний раз редактировалось Likefire; 12.12.2014 в 13:46. Причина: добавил скриншот |
|
12.12.2014, 18:01 | #2 |
Участник
|
Я вчера бился с похожей проблемой в CRM4 - помогло удаление обновления KB3008923. Это одно из обновлений IE прилетевших на днях.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Likefire (1), a33ik (1). |
15.12.2014, 10:51 | #3 |
Заноза в заднице
|
Цитата:
Уточняю: действительно есть такое обновление KB3008923, удаление которого приводит к восстановлению работоспособности. Исходные данные следующие: в журнале обновлений данное обновление числится как "Накопительное обновление для системы безопасности браузера InternetExplorer 11 в Windows 7 для компьютеров на базе процессоров x64 (KB3008923)" и датировано 10.12.2014, а вот в консоли "Установленные обновления" (Удаление обновлений) оно значится как "Обновление безопасности для Microsoft Windows (KB3008923)" и датировано уже 11.12.2014 (у некоторых коллег и 12.12.2014). Короче, придется поискать, если не знать исходных данных.
16.12.2014, 17:04 | #4 |
Moderator
|
Подобное происходит регулярно. Иногда обновления безопасности .NET ломают возможность развернуть плагины в CRM. У меня уже неделю другая беда - при попытке подключиться к удалённому отладчику валится студия. Судя по логам что-то с WCF. Короче осторожно нужно с обновлениями. При этом всякий раз не ясно что именно нужно проверять.
|