10.04.2006, 15:06 | #1 |
Участник
|
Приглашаем Консультантов по внедрению ERP-систем (Галактика, Axapta, Navision и др.), желающих перепрофилироваться на направление SAP R/3 по модулям MM/SD (логистика) .
Обязанности: участие в проектах внедрения системы SAP R/3 в качестве консультанта. Требования: Высшее образование (финансовое, экономическое, техническое); опыт проектной деятельности, знание методологии внедрения ERP-систем, интеграционных аспектов. Хорошие знания процессов и соответствующего документооборота в области логистики: закупки, продажи, складской учет, производство. Готовность к длительным командировкам. Компания предлагает достойную оплату, бонусы, хороший соц. пакет, возможность обучения и сертификации по SAP R3, перспективы профессионального развития. Резюме направляйте на sap-job@ibs.ru |
|
28.04.2006, 14:29 | #2 |
Участник
|
вакансия актуальна!
|
|
02.06.2006, 00:00 | #3 |
Участник
|
Я не имею опыта внедрения ERP систем. Есть практические знания предметных областей логистики и продаж. Опыт руководящей работы 9 лет. Сертификат Европейской логистической ассоциации уровня ELA ElogSo - контролирующий/операционный логист.
Могу ли я предложить свою кандидатуру на вакансию консультанта? |
|
05.06.2006, 10:41 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vlad2222
Я не имею опыта внедрения ERP систем. Есть практические знания предметных областей логистики и продаж. Опыт руководящей работы 9 лет. Сертификат Европейской логистической ассоциации уровня ELA ElogSo - контролирующий/операционный логист.
Могу ли я предложить свою кандидатуру на вакансию консультанта? напишите мне на e-mail |
|
14.06.2006, 12:58 | #5 |
Участник
|
еще актуально??
|
|
19.06.2006, 10:58 | #6 |
Участник
|
|
|