15.08.2007, 14:10 | #1 |
Участник
|
Т.е. путь существует переменная типа recordref. Пусть существует однозначное соответствие между таблицами и codeunit-ами. Зная recordref, знаю таблицу, а следовательно (из соответствия) знаю ID codeunit-а, который необходимо запустить.
Для пользования CODEUNIT.RUN(ID, Record) необходимо совершить преобразование recordref.gettable(Record), Но! для этого необходимо декларировать переменную типа Record, которая привязана к фиксированной таблице. А так как recordref - произвольный (скажем, возможна привязка к 50 таблицам), то переменных типа Record придется декларировать 50 раз! Как бы мне от излишнего декларирования избавиться? Или существует более гибкий способ? |
|
15.08.2007, 16:06 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от salminenp
Т.е. путь существует переменная типа recordref. Пусть существует однозначное соответствие между таблицами и codeunit-ами. Зная recordref, знаю таблицу, а следовательно (из соответствия) знаю ID codeunit-а, который необходимо запустить.
Для пользования CODEUNIT.RUN(ID, Record) необходимо совершить преобразование recordref.gettable(Record), Но! для этого необходимо декларировать переменную типа Record, которая привязана к фиксированной таблице. А так как recordref - произвольный (скажем, возможна привязка к 50 таблицам), то переменных типа Record придется декларировать 50 раз! Как бы мне от излишнего декларирования избавиться? Или существует более гибкий способ? Если найдете способ - плиз, сообщите всем!! |
|