24.03.2011, 14:38 | #1 |
Участник
|
Добрый день!
Пытаюсь сделать пример из статьи на NAV4U. Заткнулся на том, что не могу понять следующие строки кода: Код: private ItemRefr.Item_Service itemList; private ItemRefr.Item[] items; |
|
24.03.2011, 16:03 | #2 |
Участник
|
UPD: Этот класс как-то связан с реализацией вот этого веб-сервиса ? Очень похоже.
|
|
24.03.2011, 17:15 | #3 |
Участник
|
В статье по основам работы с веб-службами Андрей рассказал о том, как можно использовать пейджи для веба. Рекоммендую сначала ознакомиться с его статьями-основами - очень помогает новичкам.
В статье же по сабжу приводится практика. Есть веб-служба на основе пейджа "Список Товаров". Используя метод ReadMultiple можно вернуть массив товаров, что и показано дальше по тексту статьи... |
|
24.03.2011, 17:30 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Orwell
В статье по основам работы с веб-службами Андрей рассказал о том, как можно использовать пейджи для веба. Рекоммендую сначала ознакомиться с его статьями-основами - очень помогает новичкам.
В статье же по сабжу приводится практика. Есть веб-служба на основе пейджа "Список Товаров". Используя метод ReadMultiple можно вернуть массив товаров, что и показано дальше по тексту статьи... Значит я правильно понял по поводу ссылки на веб-службу. Вы говорите об этом куске кода: Код: itemList = new ItemRefr.Item_Service(); itemList.UseDefaultCredentials = true; items = itemList.ReadMultiple(null, null, 0); |
|
24.03.2011, 21:51 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Когда вы указываете сервис (добавляете ссылку на него), генерируется целый ряд классов, содержащих методы и поля, определяемые данным сервисом. Собственно, так и в этом примере Почитайте про основы работы с веб-сервисами. Моя скромная имха. |
|
25.03.2011, 10:01 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Orwell
Цитата:
Когда вы указываете сервис (добавляете ссылку на него), генерируется целый ряд классов, содержащих методы и поля, определяемые данным сервисом. Собственно, так и в этом примере Почитайте про основы работы с веб-сервисами. Моя скромная имха. Спасибо за разъяснения |
|