|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Не удобно пользоваться скриптами, которые в EditorsScripts. Сначало убрал все ненужные мне скрипты оставил пять. (Просто из заголовка метода убрал Editor e внуторь метода и в списке метод исчезает). Всё равно как то не комфортно, класно бы было в Tabax добавить на кнопки. Класс Editor имеет один и тот же handle(65299 похоже зарезервированный). Когда мы закрываем редактор кода и открываем новый, класс Editor перезагружается, handle остаётся тем же. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Это наверное id класса и все. Проверьте. Ничего путного из этой цифры с точки зрения винапи вы не получите.
#3 |
Участник
|
Пробовал такой вариант сделать метод setEditor() в EditorScripts и сохранял Editor в классе Info (переменную добавил Editor curEditor).
И всё работает даёт правильные значения местонахождения курсора. Но до тех пор пока я не закрую текущий редактор кода и не открою новый. Editor исчезает. |
|
![]() |
#4 |
Сенбернар
|
Ох...
Я правильно понимаю, что: - вы работаете в Axapta - вы открываете редактор кода (в Axapta) - вам не нравится, что надо давить на правую кнопку мыша, потом ползать по менюшке, чтобы выполнить скрипт - вы хотите вынести вызов нужных вам скриптов на отдельно стоящие кнопки (то есть, отдельные от Аксаптиного Редактора кода) - вы хотите, чтобы вызванный с кнопки скрипт выполнялся в том редакторе, который сейчас активен (это если открыто несколько Редакторов кода) Это так? |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RVS
![]() Я правильно понимаю, что:
- вы работаете в Axapta - вы открываете редактор кода (в Axapta) - вам не нравится, что надо давить на правую кнопку мыша, потом ползать по менюшке, чтобы выполнить скрипт - вы хотите вынести вызов нужных вам скриптов на отдельно стоящие кнопки (то есть, отдельные от Аксаптиного Редактора кода) - вы хотите, чтобы вызванный с кнопки скрипт выполнялся в том редакторе, который сейчас активен (это если открыто несколько Редакторов кода) Это так? |
|