![]() |
#8 |
Участник
|
я тоже сомневаюсь в правильности сортировки по названию, но это пример для решения задачи: как БЫСТРО добавить в форму Запроса "В наличии" сортировку
или фильтр по полям связанной с InventSum таблицы. ЛЮБОЙ. Не все параметры, свойства товара можно запихнуть в его код, да еще и так чтобы соблюсти необходимый порядок сортировки, не хочу иметь код размером 40 символов... (вот и пришлось расказывать "зачем") А проблема методики кодификации - обсосана тут и везде 1000000 раз - не стоит к ней возвращаться. Поэтому если Maxim Gorbunov скажет как этот запрос: SELECT A.ITEMID, C.ITEMNAME, B.INVENTLOCATIONID, SUM(A.POSTEDQTY), SUM(A.POSTEDVALUE), SUM(A.PHYSICALVALUE), SUM(A.DEDUCTED), SUM(A.REGISTERED), SUM(A.RECEIVED), SUM(A.PICKED), SUM(A.RESERVPHYSICAL), SUM(A.RESERVORDERED), SUM(A.ONORDER), SUM(A.ORDERED), SUM(A.ARRIVED), SUM(A.QUOTATIONRECEIPT), SUM(A.QUOTATIONISSUE), SUM(A.PHYSICALINVENT), SUM(A.POSTEDVALUESECCUR_RU), SUM(A.PHYSICALVALUESECCUR_RU), SUM(A.AVAILPHYSICAL), SUM(A.AVAILORDERED) FROM INVENTSUM A INNER JOIN INVENTDIM B ON A.INVENTDIMID=B.INVENTDIMID INNER JOIN INVENTTABLE C ON C.ITEMID=A.ITEMID GROUP BY A.ITEMID,B.INVENTLOCATIONID,C.ITEMNAME ORDER BY ITEMNAME прикрутить к форме "В наличии", а не к своей форме - было бы супер ибо ответ на "Обратно на Axapta сами перевести сможете" - пока нет, не могу. |
|
|
|