| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Параметры Запуска производства

А какое назначения параметра Заполнение журнала отгр. накладных при выполнении запуска производственного заказа?

| 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

Можете пояснить свой вопрос более подробно?

Запоминающийся плакат над бильярдным столом "По соотношению цены и качества - Халявное пиво не имеет себе равных..."  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Ну я не знаю что тут можно еще добавить. 

Делаю запуск производственного заказа, Обработка->запуск. В появившейся форме на закладке Разное есть параметр Заполнение журнала отгр. накладных. Вне зависимости от того активизирую я его или нет - результат получаю один и тот же. Так вот вопрос в том, какое у него назначение?  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Dynamics 365 MR 

| 

Sanya, дело в том, что в случае включения этой галочки в журнал отгрузочных накладных включаются даже те номенклатуры для которых не расчитана потребность.  

Для того, чтобы проще понять, сделайте следующим образом, откатите заказ производственный до статуса Спланировано, укажите у одной из строк спецификации количество - 0 и запустите заново. Теперь, если галочка выключена, то номенклатура с 0м количеством не будет включена в строки - действительно зачем - потребности нет, если же галочка включена - то она появится.  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Точно. 

Спасибо.  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

А такой еще вопрос: За что отвечает параметр производства "Предложенное количество"?  

Может кто знает, если можно тоже с примером.  | 
| 

|