31.08.2010, 15:29 | #1 |
Участник
|
Вызвать окно вложения файла из формы
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как можно сделать такой функционал: Есть карточка формы.. на ней есть пользовательское поле: new_file тип boolean по умолчанию задано значение 0 (нет), хочется чтобы при выборе пользователем на карточке значения 1 (да), в этом поле, вызывалось окно "Вложить файл" - скрепка вверху. |
|
31.08.2010, 15:31 | #2 |
Участник
|
Я просто где-то слышал то, что у каждого пункта меню или ссылки есть какое-то имя, по которому можно вызвать событие OnClick и чтобы пользователь не тянулся мышкой к скрепке, а как бы сэмулировать нажатие пользователем по скрепке и чтобы открылось окно прикрепления файлов.
Заранее спасибо!! |
|
31.08.2010, 15:49 | #3 |
Участник
|
Так все же просто:
Открываете форму, нажимаете F12 и с помощью Developer Toolbar'а находите javascript, который вызывается по клику пункта меню. Копируете в OnChange вашего флажка (ну там еще if надо будет добавить). И все готово. Как обычно, минздрав предупреждает: ансаппорт вредит вашему здоровью.
31.08.2010, 15:53 | #4 |
Участник
|
Спасибо, сейчас буду пробовать.
|
|
31.08.2010, 16:07 | #5 |
Чайный пьяница
|
Примерно такой скрипт:
Код: if (crmForm.FormType != 1) { var url = prependOrgName('/notes/edit.aspx?hidedesc=1&pid=' + crmForm.ObjectId + '&ptype=' + crmForm.ObjectTypeCode); window.open(url); }